计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[标准求助] 求助:怎样下载国家计量技术规范网站的规程?

luoxiaobo55 发表于 2021-1-6 09:29:04 | 显示全部楼层
为什么我的是这样的,查看不了呀,是什么原因呀
 楼主| 小丑鱼popo 发表于 2021-1-6 13:45:33 | 显示全部楼层
luoxiaobo55 发表于 2021-1-6 09:29
为什么我的是这样的,查看不了呀,是什么原因呀

因为您没点查看,所以查看不了……
jiayin_12 发表于 2021-1-6 16:41:40 | 显示全部楼层
计量大白 发表于 2020-12-10 21:37
【我的电脑安装有 360浏览器 和 WPS 】
以这个规范为例:【JJF 1856-2020 局部放电测试仪校准规范 第1部分 ...

大神厉害!!!
alickglyn 发表于 2021-1-27 08:53:28 | 显示全部楼层
我的方法是:使用chrome预览,之后用ChromeCacheView找到缓存的pdf,复制出来就行。
唐家琨少 发表于 2021-1-27 09:09:12 | 显示全部楼层
技术规范网站的只提供下载的,即使用17楼的方法下载下来还是会带水印。推荐下载个稻壳阅读器,能在百度上搜索到的文件在稻壳上都有,找到你要下载的文件之后,点击打印,选打印至PDF,选定保存地址后点确定就能自动导出成PDF了
qianlong_1 发表于 2021-1-27 09:24:33 | 显示全部楼层
要是下载国标行标规范,把规范编号名称发给我,我能搜到的我帮你们下。
依米123 发表于 2021-1-27 10:09:11 | 显示全部楼层
以这个规范为例:【JJF 1856-2020 局部放电测试仪校准规范 第1部分 ...

厉害厉害,太厉害了,完全可用,谢谢分享!!!
言身寸言身寸 发表于 2021-3-1 15:26:40 | 显示全部楼层

按照您的步骤操作,真的可以。感谢!
一番绮丽な私を 发表于 2021-3-8 15:28:26 | 显示全部楼层

试过了,下载后能正常打开,感谢!
山东铨度 发表于 2022-4-13 11:28:01 | 显示全部楼层
应该是下不来,加密文件打不开
小号啊 发表于 2022-4-13 14:14:31 | 显示全部楼层
能下载,能打开。感谢楼上的大佬们
美味小马儿 发表于 2023-7-11 10:28:06 | 显示全部楼层

感谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
cocochau 发表于 2023-11-20 14:54:45 | 显示全部楼层
现在二楼的不能下了。。更新了么?还有没有其他可以下规程的软件。求推荐!
八一八 发表于 2023-11-21 08:32:32 | 显示全部楼层
还是论坛最靠谱
YYPP 发表于 2023-11-21 16:03:48 | 显示全部楼层
老师,怎么没有找到
 楼主| 小丑鱼popo 发表于 2023-11-23 17:58:36 | 显示全部楼层
YYPP 发表于 2023-11-21 16:03
老师,怎么没有找到

已经不让下了.........
YYPP 发表于 2023-11-26 14:30:13 | 显示全部楼层
小丑鱼popo 发表于 2023-11-23 17:58
已经不让下了.........

谢谢老师,嗯,都需要花钱啊
还不现原形 发表于 2023-12-6 14:25:40 | 显示全部楼层
我看了下JJG都可以下载;估计是属于法定政府公开信息吧。JJF的都没有下载选项。有没有大佬解释下
摸鱼的打工人 发表于 2023-12-8 08:21:09 | 显示全部楼层
国家计量技术规范全文公开系统下载,清晰无水印!!!
http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... &fromuid=315256
(出处: 计量论坛)
看一下这个帖子哦,有新的下载方法啦