计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通知] 进一步规范论坛行为的相关说明

admin 发表于 2024-4-30 13:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

为更好的落实相关制度,营造安全健康的网络环境,打造一个良好的技术交流平台,本论坛将做如下升级:

1. 登录验证原输入中文验证,修改为图形验证;

2. 更新后台自动词语过滤提醒,如发帖回帖出现“禁止关键词”等提示,请注意编辑内容;

3. 加强人工对所有用户注册、发帖的审核;

4. 若出现账号冻结,进入后输入密码和底部的验证,点击保存,等待管理员解冻,超过90天未登录等不安全的行为,系统自动触发冻结。

5.  邀请码的获取,通过关注计量论坛的微信公众号,输入“邀请码”,等待留言即可,邀请码有效1小时,回复时间9点~12点,无回复,再次输入“邀请码”,直到答复,每天限量10个,先到先得,每个微信账号只能申请1个。

感谢大家对计量论坛一如既往的支持,如发现有“恶意留言”和“非法网址”链接,请大家及时举报。(举报也能获得金币奖励)

连长 发表于 2024-5-1 08:24:04 | 显示全部楼层
已测试,邀请码很快就给了。
八一八 发表于 2024-5-1 17:30:26 | 显示全部楼层
不错,更加规范
text 发表于 2024-5-1 17:32:38 | 显示全部楼层
支持论坛的实名举措,净化论坛环境
长度室 发表于 2024-5-2 10:36:03 | 显示全部楼层
晚上禁止发帖的时间有点早,能不能改改啊。
 楼主| admin 发表于 2024-5-2 17:53:39 | 显示全部楼层
长度室 发表于 2024-5-2 10:36
晚上禁止发帖的时间有点早,能不能改改啊。

嗯,会逐步放开时间限制,等所有的人验证完。大概90天左右
text 发表于 2024-5-2 18:18:59 | 显示全部楼层
感觉和原来区别不是太大,基本是上班时间打开看看。
长度室 发表于 2024-5-3 09:12:51 | 显示全部楼层
text 发表于 2024-5-2 18:18
感觉和原来区别不是太大,基本是上班时间打开看看。

昨天上午我发的求助一个问题的帖子,今早系统提示我有人回复,是八一八版主回复的。我心想赶紧点开看看,结果回复看不到,应该是他昨晚回复的,到现在还没审核通过。
 楼主| admin 发表于 2024-5-3 09:22:03 | 显示全部楼层
长度室 发表于 2024-5-3 09:12
昨天上午我发的求助一个问题的帖子,今早系统提示我有人回复,是八一八版主回复的。我心想赶紧点开看看, ...

他删除了回复
长度室 发表于 2024-5-3 09:41:05 | 显示全部楼层

原来是这样,谢谢。我说怎么看不到回复内容呢。
chlgnsy 发表于 2024-5-3 09:46:20 | 显示全部楼层
感谢大家对计量论坛一如既往的支持,如发现有“恶意留言”和“非法网址”链接,请大家及时举报。
八一八 发表于 2024-5-4 19:06:24 | 显示全部楼层
邀请码关注公众号后,多点公众号里的分享,收藏,在看,点赞,你发帖的时候,名字会有提示排名哦,靠前一般获得邀请码的几率更大,小技巧。

评分

admin + 6 赞一个!

jiliangyuan 发表于 2024-5-5 09:04:30 | 显示全部楼层
支持一个,我说怎么突然让绑定手机号了
text 发表于 2024-5-5 10:20:44 | 显示全部楼层
八一八 发表于 2024-5-4 19:06
邀请码关注公众号后,多点公众号里的分享,收藏,在看,点赞,你发帖的时候,名字会有提示排名哦,靠前一般 ...

有用吗?这几天我几个朋友申请都没有申请到啊
八一八 发表于 2024-5-5 17:44:03 | 显示全部楼层
text 发表于 2024-5-5 10:20
有用吗?这几天我几个朋友申请都没有申请到啊

这几天管理员不上班怎么可能操作
给他们点时间,我估计51上帝再改代码
好多地方和之前都不一样了
aazz231023 发表于 2024-5-6 08:39:57 | 显示全部楼层
支持论坛的实名举措,净化论坛环境
56公里半 发表于 2024-5-6 11:12:50 | 显示全部楼层
支持支持!!!
诸葛村夫 发表于 2024-5-6 12:31:51 | 显示全部楼层
强烈支持,净化网络环境
pjl198912 发表于 2024-5-7 08:08:27 | 显示全部楼层

不错,更加规范,祝平台越来越好。
0574雾里看花 发表于 2024-5-7 09:25:26 | 显示全部楼层
期望论坛更加规范,更加专业,祝平台越办越好……
乘风 发表于 2024-5-8 12:51:15 | 显示全部楼层
不错,净化网络环境,更加规范文明,计量论坛会越办越好。
cxy6869 发表于 2024-5-9 16:54:55 | 显示全部楼层
支持论坛的实名举措,净化论坛环境,
支持一个,我说怎么突然让绑定手机号了
LD654321 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
挺好 方便论坛会员管理
无能的主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
净化论坛环境,很好的一个措施
刘刘六 发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层
是不是现在还是没办法看到立即回复的啊?