计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 晒晒家当专用贴

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
嗮装备专用贴
我的家当就不上照片了,呵呵,家当应属一流数表实验室的阵容了:lol:lol:lol
有一套5720A/5725A ,两套5700A/5725A ,2套5520A ;
8位半电压表有:4台3458A、2台1281A,2台8508A,还有一台7081A。
还有一套792A、一套5790交流传递标准。
还有电压基准734A(即4个732B),FLUKE5700系列校准的原器电阻FLUKE742A-1、742A-10k,以及精密分压器752A。
应该是5520A多功能校准源和8508数表吧
呵呵!都有6681了,上面的那个纳秒计数器192该扔了!
先上个电压部分的。
另外有电阻部分的、校准仪部分的、分压部分的、频率部分的,但都比较分散,没集中。

回复 4# lymex 的帖子

够厉害的,都是福禄克,羡慕中
只能认识4个东西……,顺便也晒晒我的家当!
我做的比较杂,有些不是电学的,还有一些力学的长度的就不放了太多了……

标准色板

标准色板

三丰的玻璃线纹尺

三丰的玻璃线纹尺

回复6#

你们的装备很强大,超羡慕。
新到不久的GMC MetraHit 30M,目前仍然是唯一一款手持6位半。
基本具备的台式6位半的特点,比如基本直流精度0.003%,直流电压分辨0.1uV。
5位半下读数也很快,达到每秒10次。

这个是爱万得R6581T,日本唯一一款8位半,也是两个只需要双基准就可以校准的万用表之一(另一个是3458A)。
这个是二手的,而且只有直流功能。
内部基准与其它现代8位半万用表一样,用的是LTZ1000CH。

开机画面

开机画面

正面

正面

后面

后面

内部基准

内部基准
晚上去把他摸走
可惜公司不让带智慧性手机、不能用相机、不能上网

公司的标准件多很,5520A2台、5500 2台,3458、8508等等等等全部是FLUCK和Agilent的

信号源有3台,200M的一台,6G/18G的各一台,高频设备购买中,预计年底到货

台资公司,可惜不是个人的,要不就发财了!
6# 量院高才生
6樓總部的兄弟,你膽有點大啊,這你也敢傳,呵呵,同樣是一個公司你的裝備就比我強多了,呵呵我煙台的。
11# 紫雪無痕
你那個公司,怎麼聽著這麼熟悉啊,不會根6樓一個公司吧
我公司是个小企业,只有5520和34420 DH的250MPa的泵和梅特勒的xp205之类的天平比较器和标准砝码,没必要上传了吧
11楼是FOXCONN华南检测校正中心的吧?
4# lymex 我们公司大多数仪器只能外校
感觉三丰的那个玻璃线纹尺级别不是横高,达不到二等
8# lymex

这个要2 W 吧
你们都在哪里工作啊
设备号厉害
我们使用的有200台34401A,我感觉都够强大
跟你们一比,自叹不如啊
改天去单位拍几张,晒晒我们的家当
家当挺强啊
真牛   改天仿造他们的,打击一下这些洋货
哈哈,我们用的是5720A的,不知道大家用过没有啊!
8# lymex  

这个要2 W 吧
weijian 发表于 2009-5-24 08:56

没有。GMC MetraHit 30M手持6位半,只要6200。