计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个感谢的帖子

bai_1998 发表于 2007-7-24 16:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到管理员的消息,说的确实没错,大家确实应该尊重他们的劳动,没有他们的劳动我们不会这么方便就能下载到这么多,这么全的规程。衷心说声感谢,我要下的不多,送我的10金币够用了,呵呵!!

评分

chamer + 3 感谢理解!

计量单位 发表于 2007-7-25 10:50:43 | 显示全部楼层
我与你有同感,做管理员真不容易啊!我们要尊重他们的老成果.:lol
床前明月光 发表于 2007-7-25 16:45:14 | 显示全部楼层
80年代大学生口号:
人人为我,我为人人!
从我作起,从现在作起!

呵呵,多一份了解,多一份支持,让世界充满爱!
取长补短 发表于 2007-7-25 17:03:33 | 显示全部楼层
向付出辛勤劳动的版主和管理员致敬,感谢他们为大家做出的贡献
polaris_lyk 发表于 2007-7-25 19:24:48 | 显示全部楼层
感谢网站、各位管理员、版主,给我们提供了一个这么好的专业计量论坛。在这里学习到了全国各同行的经验,没有比这个更可贵的了。
mulder 发表于 2007-7-25 20:40:02 | 显示全部楼层
所以我们大家要多发好贴
蛐蛐19800403 发表于 2007-7-26 10:05:49 | 显示全部楼层
刚开始发帖子不习惯先进行搜索,搞的很多次都要让管理员上帝删除,其实他们也很辛苦的,每天要干好本职工作,继续充电,还要花很多时间来管理和监督论坛的正常,我们常说,授人以鱼,不如授人以渔。在论坛这个大环境下,我们也是各取所需,不断学习和进步,更是需要大家共同维护好论坛的环境,这句俗语的外延应当有所扩展:授人以渔,不如授人以欲
imeconrad 发表于 2007-7-26 11:23:59 | 显示全部楼层
好帖子好比一片优美的散文,阅读后愉悦身心,达到休息娱乐的效果,还能增长点知识什么的。可惜现在的垃圾帖子太多,一般论坛上垃圾消息和无用的废话占帖子总数的70%还多,浪费太严重了,还是需要想一个办法提高帖子的质量啊,这个论坛的帖子质量很高,管理员控制的很好,就是积分赚的比较费事点,还在努力挣金币中
zssugen 发表于 2007-7-26 19:32:05 | 显示全部楼层
我发现“计量论坛”有好多非常宝贵的资料,我曾经找了N久都没找到,可惜我没有足够的金币下载不了,有些资料还要阅读权限,否则看都不能看,真是郁闷。:(
xh98003 发表于 2007-7-26 22:50:29 | 显示全部楼层
很同意9楼的意见,计量论坛对阅读和下载的要求太高了,我只能慢慢地攒金币了
polaris_lyk 发表于 2007-7-27 07:30:29 | 显示全部楼层

回复 #9 zssugen 的帖子

呵呵,来之不易才宝贵.好东西就要经过努力才能得到的.
海滨 发表于 2007-7-28 15:56:35 | 显示全部楼层

回复 #9 zssugen 的帖子

所以作为新人,我们除了感谢各位管理员、版主之外,更要感谢各位先进网友,无私奉献,默默为论坛作贡献
yefngss 发表于 2007-7-31 10:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 polaris_lyk 于 2007-7-25 19:24 发表
感谢网站、各位管理员、版主,给我们提供了一个这么好的专业计量论坛。在这里学习到了全国各同行的经验,没有比这个更可贵的了。

同意这位仁兄的建议,很感谢你们给我们提供这个平台
风儿 发表于 2007-8-1 09:49:25 | 显示全部楼层
:) 找了好久,终于找到这个好网站。好人真是不少,多学学下次争取也可以发点东西回报大家:)
dolly38317 发表于 2007-8-2 13:30:03 | 显示全部楼层
:P 很感谢斑竹们的提供的平台,但有个小小的建议,能否开个帖子让新人们先说说话,给予适当的鼓励呢?毕竟新人很多都是因为搜索某些急用标准才会搜索到这个平台的,对8对?!很多时候来到了,看到需要的东西,很开心之余,马上注册,然后说没有金钱所以8能下载。。。:( 心情很压抑。。。。又8是有心没有金钱的,人家刚来嘛。。。。看着标准却无法打开,那心情。。。。:'( :'( 所以,弱弱的提个小建议,看斑竹们能否同意噜。。。:P

评分

chamer + 3 努力

张剑川 发表于 2007-8-4 16:20:40 | 显示全部楼层
挺好的论坛,每次发帖多能及时得到版主的回复。
forris 发表于 2007-9-26 16:05:00 | 显示全部楼层
却是需要多多发好贴阿
ldzhwu 发表于 2007-9-27 17:24:18 | 显示全部楼层
我也要感谢各位版主,你们的辛勤劳动才有我们的收获!!
starfvuit 发表于 2007-10-25 15:44:15 | 显示全部楼层
我也在这个论坛学习和下载了很多对我有用的东西,这些都是管理员的劳动换来的,在此对各位表示感谢!
mustbe 发表于 2007-10-26 17:10:51 | 显示全部楼层
我很感谢论坛送的节日金币,好像一下子富起来了,帮助我下了不少有用的资料,自己对论坛的参与也更有兴趣了,我想坛子里的每个人都和我一样,很珍惜自己拥有的金币。
吕峰 发表于 2007-10-27 18:19:47 | 显示全部楼层
我的金币早用完了,我该怎么办?
sony 发表于 2007-10-30 16:27:59 | 显示全部楼层
的确要感谢那些默默无闻的管理者,不是他们的辛勤劳动,我们这些计量工作者怎么会得到那么多的那么有价值的资料和知识呢,同时让我们的技术和能力在工作中日渐的提高,真的很谢谢他们。谢谢。
王大鹏 发表于 2013-2-6 08:25:39 | 显示全部楼层
感谢所有辛勤的工作者。