计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好久没来论坛了,唠唠嗑。

dfjylzq 发表于 2007-7-24 23:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来了,都快把这里忘了,我们的设备又该年检了,才想起来看看这里。
人气没有下降,不错,在线的注册会员貌似还不是太多,真奇怪了,游客权限很少的,这么多人只喜欢看看吗,注册了才能拿到更多的东西嘛。
一登录就收到三个短信息,有一个像个联名状的样子,好像上层有点震怒了,怎么发生不愉快的事情了吗?
办网站就是这样,谁会去想你的辛劳?我一个人给公司做了网站,从资料收集,改程序到美工,每天加班到24:00,搞到自己神经衰弱,最后还要买空间,域名,办理ICP,公司哪里知道,最终只看个结果而已,并且还不会主动给你一分钱。
就像很多刚来的用户,一心着急下载,不会想到提供者的。
事情过去就不多说了。
还有个登记资料的信息,看的我直害怕啊,不登记行不行啊?最近正研究上网如何完全保护自己的隐私呢。
其实管理员查我IP也能查出单位名称来,对吧,呵呵。
最近在学车,太累了,为了少交几百块钱,选了个小货车学,每次约时间都得起早,坐第一班车到驾校才有可能约上,这样一周下来要往驾校跑四趟,还不能耽误了工作啊,现在就是人多啊。
每年都要被人计量一次,感觉心理会踏实些,相当于对设备运行状态的一次核查,就是交钱的时候上级会不爽了,管他,哈哈。
还有发帖还是要审核吗?那太累了,像我这么拥护社会主义拥护党的人,完全可以免审了吧。

评分

chamer + 5 原创内容

上帝 发表于 2007-7-25 13:34:30 | 显示全部楼层
hehe
和谐社会
最近听说论坛要备案,还要实名制注册
计量单位 发表于 2007-7-25 13:57:11 | 显示全部楼层
其实你只要申请如入住了计量论坛,那你理应参与其论坛中,这样一来论坛不就活跃了么?:lol :lol :lol :lol
imeconrad 发表于 2007-7-25 18:05:07 | 显示全部楼层
楼主的生活是很忙碌啊,最近听说对论坛的整理比较严格,不过像这样一个以专业技术资料发布的论坛应该挑不出什么毛病,就是像这样的论坛太少了,现在的人们生活都很浮躁,虽然很忙碌但是不知道自己真正在忙什么,工作缺乏激情,一天浑浑噩噩的就过去了,最近来到这个论坛,资料真的很全可惜现在权限不高,只能看看简单的东西,更多的内容想看看不了,这里的斑竹和管理员真的很负责,但是也太累了的点,每个回复都要审核的话,论坛的人气必然不是很高啊,适当的开放部分区域作为水区也是活跃论坛气氛,加强论坛人的有效措施啊。毕竟好的专业论坛也是需要要提高人气才能提高流量,才能有很高的知名度,才能有大量的广告收人的。一点自己的看法希望斑竹采纳
上帝 发表于 2007-7-25 18:58:59 | 显示全部楼层
今年会推出一些举措
比如实名制认可后将给予直接升级,将给大家带来极大的方便
 楼主| dfjylzq 发表于 2007-7-26 00:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 上帝 于 2007-7-25 13:34 发表
hehe
和谐社会
最近听说论坛要备案,还要实名制注册

这个管理规定05年就出台了,当时没有引起各论坛重视,管理部门也没什么行动,所以很多BBS在填写ICP申请时可能不是按BBS的程序去备案的。听说这次政府是来狠抓了,听说啊,注册实名是指各板块的斑竹要上传自己的身份证。本站现在有很多板块没有斑竹,建议上帝解决一下。
imeconrad 发表于 2007-7-26 11:17:42 | 显示全部楼层
我个人比较赞同实名制,但是不喜欢将自己的真实身份直接公布在网上,但是有个实名认证什么的我还很喜欢,这样一来减少不良信息的随意发布,二来假新闻谣传就能减少不少,三来提高网络信息的可信度,同时网上垃圾消息什么的就能受到良好的遏制,真正能体现出网络的高速快捷的特点。现在的网络筛选垃圾消息的时间比阅读资料的时间还多,太浪费生命了:Q :Q
只是实名制的如何运作是个问题还需考察下
ynztzjj 发表于 2007-7-26 15:39:23 | 显示全部楼层
希望能多给新人些下载的权限,提高论坛的人气。
上帝 发表于 2007-7-26 22:20:24 | 显示全部楼层
版主太少
希望上网时间和有奉献精神的人能多些就好了
xh98003 发表于 2007-7-26 22:33:22 | 显示全部楼层
这个论坛初进入者的权限太少,而且有些操作也不是很明确,操作比较复杂,所以新来的人不太适应
temp 发表于 2007-7-27 16:08:33 | 显示全部楼层
金币!!!!!!
怎么得
光光 发表于 2007-7-28 13:19:27 | 显示全部楼层
一句话,,论坛是要靠大家努力的,,让我们一起来吧。
往事随风 发表于 2007-7-28 23:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 imeconrad 于 2007-7-25 18:05 发表
楼主的生活是很忙碌啊,最近听说对论坛的整理比较严格,不过像这样一个以专业技术资料发布的论坛应该挑不出什么毛病,就是像这样的论坛太少了,现在的人们生活都很浮躁,虽然很忙碌但是不知道自己真正在忙什么,工作缺乏激情,一天 ...

这个坛子确实很好,但是可以明确感觉到一点:一些版块所涉及的问题的技术含量比较高,但是斑竹有时候自己也回答不了就罢了,要命的是斑竹的不作为,这比较可怕,个人认为无线电版块的斑竹要尽职尽责啊,大家互相交流,互相提高嘛   :victory:
zssugen 发表于 2007-7-29 09:47:54 | 显示全部楼层
有同感!权限太少,即使注册了,有些东西想看都看不了,要什么阅读权限,郁闷啊!:'(
shifan1984 发表于 2007-7-31 17:35:14 | 显示全部楼层
恩恩 N多都不好看啊....我刚进计量单位...看些资料 好麻烦...