计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 如何回帖

关闭 [复制链接]
球风扫落叶 发表于 2009-3-18 18:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈好,小弟有一个愚蠢的问题要问:我在论坛都呆了两个小时了,怎么看别人的贴的时候,还是找不到“回帖”这个按钮呢?
上帝 发表于 2009-3-18 19:08:25 | 显示全部楼层
有一些贴没必要回复就关闭了回帖,比如新闻和标准是无法讨论的
咨询和专业版块才可以回复
本站打击无意义灌水非常严格,不要随便回复
 楼主| 球风扫落叶 发表于 2009-3-18 20:42:19 | 显示全部楼层
首先谢谢上帝的答复! 其次,我希望上帝不会把我下面问的这个问题看成灌水,把我封杀了。
       本论坛是管理很严格的论坛,回帖和发帖的字眼和数量都比较严格,因此,我就有一个疑问,比如我要下载你上传的《ISO8501-1994钢材在涂油漆及有关产品前的基底预处理》, 要15个金币。 我是新手,没那么多钱,但我正急需这个东西。如果用去看别人的帖子再回复的办法获取金币,我又不知道会不会不小心用错了字眼,被封杀了。 面对这种我想要这个标准但又没钱情况,我应该怎么办?  请上帝指点!
上帝 发表于 2009-3-18 20:51:21 | 显示全部楼层
认真读读新手指南
zhangjason 发表于 2009-3-19 11:14:26 | 显示全部楼层
有些能回有些不能回,时间久了或没有价值的贴,管理员就关闭了