计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[螺纹/齿轮] 公制螺纹塞规中径规格查旬表(新版)

关闭 [复制链接]
lifestyle 发表于 2011-3-28 20:49:53 | 显示全部楼层
我以前下载的是旧版,新版希望能全一点
laiyuesheng 发表于 2011-4-25 22:39:53 | 显示全部楼层
很强大  省很多事  希望楼主把表格做的越来越完善
jsyzwgh 发表于 2012-1-17 08:09:56 | 显示全部楼层
谢谢,您是最棒的,我要认真学习,不辜负楼主的心血。
林子 发表于 2012-3-3 20:04:39 | 显示全部楼层
非常感谢,虽然还没有用,但看评价不错,也赞一个,还望大大发扬
林子 发表于 2012-3-3 20:16:44 | 显示全部楼层
刚用了一下,很好,如有三针实测值对应中径值就更好了,谢谢
百得胶 发表于 2012-6-17 16:35:10 | 显示全部楼层
回复 2# yj407

希望再搞一个管螺纹的自动查询,谢谢了
梧桐細雨 发表于 2012-10-9 16:27:04 | 显示全部楼层
下載了,可是亂碼了,不能用,有哪位好心人給我發一份到我的郵箱,謝謝了。tracyw.wang@youngoptics.cn
yangzhaosheng 发表于 2013-3-13 14:09:06 | 显示全部楼层
我正在找资料,找了很久都是原法规,又不是很懂机械设计方面的术语,居然楼主把这东西给整理出来了,用起来实在是方便,不过好像没有角度的公差计算。
airlm 发表于 2013-5-12 23:36:34 | 显示全部楼层
里面算出来的为什么和《螺纹量规检验校准手册》里的不一样哦
zengluyuan 发表于 2013-6-24 16:12:49 | 显示全部楼层
回复 7# yj407

用起来感觉不错,不要去拿书、翻书,客户要求许多非标的螺纹,这表里查不到,能否加些非标准进去。如M72*1.25-7H/6g,正常螺纹为1、1.25、1.5,大径0-80mm的。
火影 发表于 2013-7-14 17:34:24 | 显示全部楼层
M1.4-6H都看不到算出多少格式又不动
bhg 发表于 2013-7-20 15:07:55 | 显示全部楼层

就是有密码,不好加其它东西,如制造厂、编号等。如果有这些就更好了。有可能的话发一份没有密码的到邮箱:yz7858786@126.com,谢谢了
一块、空白 发表于 2013-8-20 13:17:51 | 显示全部楼层
这个是公制的,确实是很好用啊。       楼主啊,  请问有没美制的参数查询啊,  还有管螺纹的
GTWMM123 发表于 2014-2-10 14:39:42 | 显示全部楼层
pencif 发表于 2014-6-11 13:11:36 | 显示全部楼层
踏破铁蹄无觅处,得来尚需谢版主
pencif 发表于 2014-6-11 13:14:13 | 显示全部楼层
有没有螺纹环规的计算表?
心空 发表于 2014-6-17 15:35:18 | 显示全部楼层
密码: www.gfjl.org
心空 发表于 2014-6-17 15:37:22 | 显示全部楼层
看来还是螺纹综合测量机比较好用,直接测量出各种参数值
不过有个计算excel表格会方便很多,尤其是在进行统计的时候
娱乐化 发表于 2014-6-21 08:34:17 | 显示全部楼层
前两天碰到一个M82×1.25-6H的螺纹塞规,一直没查出中经公差,不知道给位同行能不能帮忙啊。
刚下了这个软件, 还没用
希望能用