计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲击] 落体式冲击试验台检定装置如何配置?

路云 发表于 2009-3-26 20:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位能提供“落体式冲击试验台检定装置”应配置多大量程的加速度传感器(含三轴向加速度传感器)?传感器的数量和准确度级别分别是多少?
haishangfeiyan 发表于 2009-3-27 15:52:19 | 显示全部楼层
买冲击试验台的时候,传感器都是配套的呀
队伍 发表于 2009-3-27 20:07:38 | 显示全部楼层
配置多大量程的加速度传感器(含三轴向加速度传感器)?
答:我检过3000g,还得看台子!

传感器的数量和准确度级别分别是多少?
答:数量------5个呗!准确度级别------------我用的是0.5%
TYRENRONGGUO 发表于 2009-4-4 13:56:09 | 显示全部楼层
北京东方振动研究所的标准不错,可以联系
sirchen 发表于 2009-4-4 21:58:04 | 显示全部楼层
原帖由 队伍 于 2009-3-27 20:07 发表
配置多大量程的加速度传感器(含三轴向加速度传感器)?
答:我检过3000g,还得看台子!

传感器的数量和准确度级别分别是多少?
答:数量------5个呗!准确度级别------------我用的是0.5% ...

0.5%都是标准加速度计了,楼主单位真是有钱啊?
不过0.5%的三向加速度计估计全世界都没有吧!
abbe 发表于 2009-4-5 18:38:14 | 显示全部楼层

回复 3# 队伍 的帖子

0.5%三轴向加速度传感器没见过,也不知道哪儿能检。
benjiming 发表于 2016-4-19 19:32:20 | 显示全部楼层
有建标报告吗?参考一下。