计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备购买一个5500A,新有最新报价

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,最近想再买个5500A,谁有最新的报价,在哪里有卖?如何联系?
谢谢!
1280128@163.com
你所说的型号只有FLUKE的产品了。我们最近买了一台5520A带示波器选件(600M),报价是56.9万人民币(可以议价)。
现在可以有别的选择,英国的一家公司,最多十几万就可以搞定,网上去查吧,在这里不许做广告。

有没有搞错?

两年前我们买的5520A+600M示波器选件才40W,5500A+300M示波器选件才20W
还以为现在便宜点了呢
你是在哪买的啊?
这就是独家产品的牛气,按说人民币升值,美国的仪器应该降价才是,但他却跟着人民币一起上涨,不怕你不买。
通过招标议价,降到了49万。
真够贵的,我们买的那台升值了
英国那家公司的产品开始登陆大陆市场了。看过他们的产品,跟FLUKE的基本相同,报价却要低一半,有需要的可要赶紧买。因为这家公司的经营策略其实就是通过扰乱FLUKE的垄断市场,抬高自己的身价,最终达到被FLUKE收购的目的。
原帖由 风吹石 于 2009-4-4 10:28 发表 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif
英国那家公司的产品开始登陆大陆市场了。看过他们的产品,跟FLUKE的基本相同,报价却要低一半,有需要的可要赶紧买。因为这家公司的经营策略其实就是通过扰乱FLUKE的垄断市场,抬高自己的身价,最终达到被FLUKE收购的目的。 ...

那售后如何呢?  有没有人买过啊?

回复 7# laura.lao 的帖子

我也问了,说是返厂。其实FLUKE也是返厂的,我们就才送修过。
原帖由 风吹石 于 2009-4-4 10:28 发表 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif
英国那家公司的产品开始登陆大陆市场了。看过他们的产品,跟FLUKE的基本相同,报价却要低一半,有需要的可要赶紧买。因为这家公司的经营策略其实就是通过扰乱FLUKE的垄断市场,抬高自己的身价,最终达到被FLUKE收购的目的。 ...

你好!!!
我查了也没查到,记得以前好像看到过有一家,现在查不到了!
麻烦能不能说下?或发到我邮箱1280128@163.com  谢谢
相信各位所说的应该是WAVETEK 9100吧?这款产品也是不错的,但是操作方面没有5500A方便,其他功能差不多。
WAVETEK和FLUKE现在是一家了
WAVETEK和FLUKE现在是一家了
张剑川 发表于 2009-4-9 22:48 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

对的,WAVETEK早已经被福禄克收购了
福禄克每年调两次价,都是上调,没办法,没有竞争对手么。
可以选择:5500A+SC300选件
              5520A+SC600(SC600、SC1100)
              5820A
              9500B/600/1100/3200(根据有源信号头的不同,可以校准600-6400MHz的示波器)
WAVETEK早已被收购了
WAVETEK不是早就被fluke收购了吗?福禄克的东西每年都要调价,考虑通胀和母公司的要求。所以嘛,有需要,早点买。价格要你把你的联系方式,单位等等信息报过来,人家才给你报价和货期。
14#说得对啊,FLUKE涨的厉害啊~~~