计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量] 十万分之一精度的天平大家都用哪个品牌?

Yuair 发表于 2009-4-13 09:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
十万分之一精度的哪家的牌子好一点呢?
nbuyqf 发表于 2009-4-13 10:12:58 | 显示全部楼层
赛多利斯的还不错
yingguang 发表于 2009-4-13 13:00:05 | 显示全部楼层
赛多利斯的,用过确实不错!
 楼主| Yuair 发表于 2009-4-13 13:43:44 | 显示全部楼层
托利多的跟赛多比起来,哪个性价比高?

国产的有没有好的推荐?国产目前能做到这样的精度吗?
wujimygod 发表于 2009-4-13 17:30:45 | 显示全部楼层
托利多的跟赛多比起来,哪个性价比高?

国产的有没有好的推荐?国产目前能做到这样的精度吗?
Yuair 发表于 2009-4-13 13:43
要说十万分之一分析天平当然是日本AND的性价比最高啦!梅特勒和赛多利斯原装进口的型号只占到其产品销售的很少一部分,因此售价一般都会比其国内组装的要贵很多,折扣也不一样,日本AND是市面上做纯原装进口的品牌当中为数不多的几家了(据我所知还有瑞士普利塞斯的也是做原装进口)。像日本AND专业级的十万分一天平GH-202(后置长力臂电磁传感器)市面报价才28200人民币,成交价将近20000。国产的有沈阳龙腾的有一款十万分之一的,但是又有哪个哥们敢买敢用呢!
aiping2100 发表于 2009-4-13 20:31:52 | 显示全部楼层
梅特勒和赛多利斯都可以,但推荐用梅特勒的
lzl_1972 发表于 2009-4-14 08:30:38 | 显示全部楼层
6# aiping2100

同意楼上的!赛多利斯万分之一的天平都飘(温飘)的厉害,更别提十万分之一了!(我们公司万分之一的几乎都是赛多利斯的)而梅特勒.托利多就稳定的多了!我公司千万分之一的天平就是最好的例证!!!
 楼主| Yuair 发表于 2009-4-14 09:42:02 | 显示全部楼层
目前市面上十万分之一或万分之一的天平,不管是进口还是国产的,是不是都是用电磁传感器而不是称重传感器的?
阿华 发表于 2009-4-14 13:43:31 | 显示全部楼层
赛多利斯、梅特勒都可以,从性价比及售后服务来说推荐赛多利斯的,我们采购了一台使用情况非常好。
流连 发表于 2009-4-15 14:30:35 | 显示全部楼层
电磁传感器也是称重传感器
yan126 发表于 2009-4-15 17:40:22 | 显示全部楼层
都检过,但觉得赛多利斯会更好
yukqin 发表于 2009-4-16 16:38:30 | 显示全部楼层
托利多的不错的。
jzl1981 发表于 2009-4-17 14:40:13 | 显示全部楼层

用机械的吧。上海精科有。
只是效果需要再观察。我们单位有一台,但是从来没有用过。
superhero 发表于 2009-4-19 15:38:31 | 显示全部楼层
梅特勒和赛多利斯都是不错的,不过梅特勒售后服务比较好。赛多利斯的售后服务太差了。
zhoujidai 发表于 2009-4-19 22:24:41 | 显示全部楼层
我们使用的是梅特勒的,使用了四年了,稳定性还很高,效果不错
悟空 发表于 2009-4-20 09:02:59 | 显示全部楼层
托利多的不错,服务也好。
jakem 发表于 2009-4-20 15:14:25 | 显示全部楼层
梅特勒-托利多的,强烈推荐一下。
orang123 发表于 2009-4-20 17:41:49 | 显示全部楼层
赛多利斯.梅特勒都可以,我就是搞天平检定的感觉梅特勒的稳定.