计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 5520A中文使用手册

关闭 [复制链接]
壁虎 发表于 2009-4-29 11:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还有5720的,要的话联系我

5520A使用手册1.rar

700.19 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金币 -1

楼主| 壁虎 发表于 2009-4-29 11:06:08 | 显示全部楼层
1# 壁虎

5520A使用手册2.rar

994.32 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金币 -1

sdwana 发表于 2009-5-7 10:37:23 | 显示全部楼层
可否送我一份5720中文使用手册,我的信箱:sdwana@126.com。这对于我们生产三用表校准仪的厂家来说,借鉴一下国外产品的设计风格,很有帮助。谢谢。
donald 发表于 2009-5-7 13:26:07 | 显示全部楼层
麻煩給我一份5720中文使用手册,我的信箱:donald171145@yahoo.com。谢谢
sony 发表于 2009-12-12 09:51:51 | 显示全部楼层
我想了解下5520是什么型号的机器,好像很多人都在用,那位热心的楼主介绍介绍下。
ESWOOD 发表于 2009-12-12 14:46:10 | 显示全部楼层
回复 5# sony
功能众多,校准范围宽的测量仪器
    福禄克公司标准的5500A多产品校准器,能够校准数字式和模拟式多用表、温度计(热偶及RTD)、手持式功率表、数据采集器、电流钳、各种类型的记录仪、面板表、过程校准器、功率谐波分析仪以及很多其它类似的测量工具。
    5520A是在5500A功能的基础上,将其工作负荷的范围进一步扩展而制作成的。5520A提高了准确度、扩展了量程、并增加了更多的功能。新增加的功能包括交、直流电流可达20A、能够测量压力以及具有校准5 1/2位和6 1/2位数字多用表的能力。这就意味着5520A实际上能够覆盖您的大部分高性能的工作负荷。
池墨 发表于 2009-12-15 15:14:06 | 显示全部楼层
要中文说明书找厂家,FLUKE售后都挺好的,我上次也需要使用,打一电话,马上通过E-mail传我一份,