计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[湿度] 现行湿度表计算方法的改进

计量员-2 发表于 2007-8-8 12:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
现行湿度表计算方法的改进

本文拟通过作图法取代传统的计算方法,开辟湿度表计算的新途径。......

现行湿度计算方法的改进1.rar

45.39 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1

ycjlzxj 发表于 2007-8-10 23:12:04 | 显示全部楼层
好贴!要是能给个实用计算小程序就太好了!
xh98003 发表于 2007-8-11 15:58:33 | 显示全部楼层
对最好能用电子表格编一个计算方法就更方便了
 楼主| 计量员-2 发表于 2007-8-12 16:36:22 | 显示全部楼层

回复 #2 ycjlzxj 的帖子

尽快满足楼主的要求,把小程序编好,提供给大家
ycjlzxj 发表于 2007-8-12 21:27:08 | 显示全部楼层
有好帖发到化学版面来,我给你加精!!;P
 楼主| 计量员-2 发表于 2007-8-14 00:06:21 | 显示全部楼层

回复 #5 ycjlzxj 的帖子

等有好的内容一定会去的,你要说话算数哦:P
gao0351 发表于 2007-8-14 00:59:33 | 显示全部楼层
维萨拉湿度计算表 维萨拉湿度计算表.rar (200 Bytes, 下载次数: 25)
leglg 发表于 2011-8-18 10:49:25 | 显示全部楼层
GB/T6999-2010中有计算方法,下不到...
yang_loo 发表于 2011-11-25 16:54:03 | 显示全部楼层
有谁知道高温高压下的湿度计算方法啊,谢谢