计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 新手求助

zwplovezy 发表于 2009-6-16 16:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前没有接触过计量学相关内容,最近考上计量局的检定员,与分析化学有关的,但是还要专业考试以及最后的面试,所以急求计量基础知识或者计量知识手册,因为是新手,很多资料一时下不了,谢谢各位大侠了:)
      我的邮箱是zwplovezy@163.com.
      谢谢帮忙了
田丽萍 发表于 2009-6-17 10:54:49 | 显示全部楼层
你是要再计量网站上下吗??那样的话你有金币就可以下了!多发文章多留言就有金币了!
ccyyff 发表于 2009-6-17 12:21:03 | 显示全部楼层
1# zwplovezy
最近我也要考初级检定员,书都是上级发下来的,但也不知道考试容易吗?
计量单位 发表于 2009-6-17 14:13:17 | 显示全部楼层
赶紧积分,该网站资料足够你选用的。
YXQ 发表于 2009-6-18 06:21:13 | 显示全部楼层

没听说过计量局有检定员一职,是计量事业单位招聘吧。一般专业考试内容不会与真正的检定员考试一样要求,主要为计量法规和计量基础知识。论坛中有专门的基础知识版块,对你应该有所帮助。祝成功。
cest01 发表于 2009-6-18 19:44:04 | 显示全部楼层
每个单位的考试不一样的 他是靠专业还是    ?专业的话很简单的东西    化学更加简单  你学过分析化学的话绝对没有问题的
长空风云 发表于 2009-6-20 09:40:09 | 显示全部楼层
我在别的网站搜索了一个计量基础知识,不知你能不能用到,我的邮箱:sdjxtqm@163.com
joe.jiang 发表于 2009-6-24 14:19:43 | 显示全部楼层
恩。最近也刚接手,头大,不知道从何入手?
hahayixiao 发表于 2009-6-25 21:52:45 | 显示全部楼层
从计量论坛上计量书籍里下载就行了,不过的有金币啊
王鹏 发表于 2010-5-31 11:21:26 | 显示全部楼层
考试一般不会很难,稍接触的都行,不要说的多么神秘,其实就一熟练工。
master_lu 发表于 2010-6-5 18:12:20 | 显示全部楼层
计量法,计量基础知识,检定规程。这些会了就没问题了。