计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急购绝缘耐压测试仪

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
现急需购买1台绝缘耐压测试仪比较特殊,望量友友情缓助。
要求:直流
        耐压测试漏电流为微安,耐压0-5Kv左右;
        绝缘测试电压0-5Kv以上,阻抗0-9999兆欧。(满足UL1703实验要求)
期盼相关信息。。。。。。
市场上仿造的比较多且性能很难满足要求
有的还只是存在理论中——LK7140、7142
AN9632H和CS9922AI绝缘测试电压输出太低了,请大家帮忙。。。。。。
微安级的我觉得国内做的都不行啊,最好你买国外的把,菊水的不错
推荐你用华仪extel 的7440吧,华仪做安规这一块还是蛮出名的
chroma 的安规19053 19032 都还可以
4# umec

恩,都不戳,是台湾的,我说的是日本的,因为我检过10uA的,还挺准,所以推荐了那个KIKUSUI,呵呵
南京长江无线电仪器厂CJ267×系列的,性能挺稳定;我们单位用的就是这个厂的。南京长盛电子仪器厂的也不错。估计都能满足你的要求。当然台湾的和日本的也好,但是考虑性价比,我觉得国产的要合适。
操作简洁、方便吗?
价格方面怎么样?