计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 求助焊接零件的破坏性测试试验室!

票卡 发表于 2009-6-29 17:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司给西门子配套做小型焊接零件,最近有一种零件需要做焊缝破坏性试验!
看该零件承受82.5吨的拉力后,焊缝情况。主要难点是:
该零件高约800mm,需要100吨以上的拉力机,最好是能通过ISO/7500-1
体系的实验室,有知道相关情况的朋友请帮帮我,谢谢了,我现在人在苏州!
如果需要更详细的资料,请跟贴留言!欢迎大家讨论!
狂奔的蜗牛 发表于 2009-6-30 20:04:07 | 显示全部楼层
你可以到苏州市产品质量监督检验所去询问一下。地址:吴中区文曲路69号。
yinjj 发表于 2009-7-1 10:45:19 | 显示全部楼层
可以找无锡702所,肯定没问题,给你个电话:13801518705,有问题给我来信:yinjj@hotmail.com
 楼主| 票卡 发表于 2009-7-1 14:30:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上的二位,谢谢大家,质量检验所我已经去过了,他们的机器吨位比较小,目前只有30吨,已经购买了100吨的,但还没有到家,大家互换了邮箱,等待再次沟通。无锡702所,我就联系!
ni.xhen 发表于 2009-7-17 16:15:57 | 显示全部楼层
覺得這些東西還是去北 京做吧,貴點,便是知明度高