计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于解压密码www.gfjl.org的问题

关闭 [复制链接]
xs.wang 发表于 2009-7-17 11:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下载了JJF1039-2005,但是默认密码www.gfjl.org不对,谁解答下,谢谢了。
flfd 发表于 2009-7-17 11:20:33 | 显示全部楼层
您改变以下字母的大小写再试一遍,应该就可以解压缩了.
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-17 11:34:20 | 显示全部楼层
试过了  不行
woshi_tjy 发表于 2009-7-17 13:53:25 | 显示全部楼层
请给出链接地址。论坛上没有JJF1039-2005,  只有JJF 1039-1993,且可以解压的。
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-20 13:35:36 | 显示全部楼层
不好意思,是1139,问题一样的 密码不对
链接:http://www.gfjl.org/thread-602-1-9.html
楼上大哥帮帮忙
woshi_tjy 发表于 2009-7-20 14:06:31 | 显示全部楼层
没问题的,完全可以解压。看来你要先看看新手指南了。。
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-20 15:32:37 | 显示全部楼层
!   C:\Documents and Settings\xs.wang\桌面\JJF1139-2005-2.rar: 加密文件 JJF1139-2005.pdf CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Documents and Settings\xs.wang\桌面\JJF1139-2005-2.rar: 不可预料的压缩文件末端
这是提示,大小写我都试过了
woshi_tjy 发表于 2009-7-20 15:40:33 | 显示全部楼层
可能下载没完整,解压肯定是可以的。
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-21 09:02:59 | 显示全部楼层
哦,是啊,网站上显示230.76KB,我下载下来只有144KB,什么原因呢?可能我的电脑问题吗
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-21 09:13:25 | 显示全部楼层
版主,我下载的文件不完整,能不能帮忙发到我的邮箱,
地址:xs.wang@qisda.com,非常感谢!
 楼主| xs.wang 发表于 2009-7-21 09:34:04 | 显示全部楼层
呵呵 我收到了
但是打不开,你的电脑能打开吗
我用的是 Adobe\Reader 8.0
jhabcd 发表于 2009-7-21 11:14:51 | 显示全部楼层
下载的不完整,引起的.一般是2个压缩文件的.
flfd 发表于 2009-7-21 16:53:58 | 显示全部楼层
只要你是从论坛上下载的标准,论坛的通用密码应该可以解压缩,你按我说的方法再试一下.这回你再别把标准号搞错了!
zhangchen1 发表于 2009-8-8 22:26:10 | 显示全部楼层
我用www.gfjl.org不能“对利用计算机打印检定证书、校准报告的方法.rar”进行解压。