计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 塑料阻燃试验箱

comdon 发表于 2009-7-19 15:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有塑料阻燃试验箱,技术参数或标准要求,分享一下 多谢
美华 发表于 2009-7-20 10:53:51 | 显示全部楼层
请告诉我标准,是进行绝缘材料的测试吗?是进行垂直水平燃烧,还是针焰,还是灼热丝,等等。若是这些常用的,应该配以通风柜,内部全部是无光的黑色漆,顶部有通风和照明装置,可随需要开启或关闭,通风柜的体积不小于0.75立方米,通风口到设备上样品的距离大于20cm。通分柜门应密闭。若是其他的,请告知标准号或测试名。谢谢!
 楼主| comdon 发表于 2009-7-21 14:00:39 | 显示全部楼层
DIN 75200 要求
 楼主| comdon 发表于 2009-7-21 14:01:29 | 显示全部楼层
水平燃烧阻燃试验,不知道国内是否有这样的设备
美华 发表于 2009-7-29 15:19:32 | 显示全部楼层
不好意思,我只查到这是欧洲的电机内部材料的阻燃性试验,但具体的标准内容我没有看到。我们公司有符合IECEE全套的材料阻燃测试设备,没有看到具体的标准,我不敢说一定符合您的要求。若您有相关标准或相关测试方法的章节,也可以邮给我,就算帮你做个参考吧,dragonliul@126.com