计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[湿度] 湿度探头

冯勇 发表于 2009-7-21 13:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:哪里有精度为±1%RH的湿度探头出售,做环境实验设备湿度校准,最好能接在无纸记录仪上使用。哪家公司有卖,如何联系?谢谢!
XIAOCHEN 发表于 2009-7-21 18:12:33 | 显示全部楼层
这么高的湿度探头精度好像不好买,一般做环境试验箱湿度检测都用高精度的露点仪检测!
 楼主| 冯勇 发表于 2009-7-22 08:22:41 | 显示全部楼层
哦,谢谢,能建议几种吗
浪人 发表于 2009-7-22 13:51:40 | 显示全部楼层
就找testo或rotronic可以满足
lightning8576 发表于 2009-8-31 19:26:09 | 显示全部楼层
瑞士罗卓尼克ROTRONIC和芬兰维萨拉VAISALA比较好。
DoD 发表于 2009-9-7 14:14:35 | 显示全部楼层
传感器标称精度为1%rh的就只有芬兰维萨拉VAISALA的hm70系列了。。。
XIAOCHEN 发表于 2009-9-7 15:45:28 | 显示全部楼层
美国GE或芬兰维萨拉VAISALA
littlefishes 发表于 2009-9-10 17:21:15 | 显示全部楼层
要那么高精度的吗?

2.5% 不能满足?
littlefishes 发表于 2009-9-10 17:22:17 | 显示全部楼层
1.5%的  能满足要求不?
danielpang 发表于 2009-9-18 23:59:23 | 显示全部楼层
可以推荐一款湿度精度在1%rh内的传感器吗
wjshanghai1314 发表于 2009-12-24 13:58:37 | 显示全部楼层
德图主要是面对工业客户的,在2%RH范围内的稳定性还是不错的,但是1%RH好像就不行了,要求精度高的还是首选vaisala和rotronic吧
池墨 发表于 2009-12-24 19:13:07 | 显示全部楼层
首选vaisala,但用几年后就达不到了,环境试验箱的技术指标大都是正负2%,所以1%的精度也很难满足,本人也有很大难题,每次检测环境试验箱,总会感觉心里没底,
细节定成败 发表于 2009-12-30 10:25:58 | 显示全部楼层
我们这里有michell的传感器,可以满足您的要求,QQ:1810352 可以联系我
wjshanghai1314 发表于 2009-12-30 22:36:27 | 显示全部楼层
michell的传感器比维萨拉和rotronic怎么样?
DoD 发表于 2010-8-20 11:05:00 | 显示全部楼层
回复 16# hxbzjm200341
一定是一定温度下的,否则不肯到1%的