计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷哪,好不容易得来的金币就这样没了

arjan 发表于 2007-8-22 13:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主,为什么下载时没有完全下完终止下载也要扣金币啊?刚刚我的网速实在太慢了,下着下着就不想下了,终止了好几次,后来发现金币居然扣了十几个,郁闷哪!心疼!

glw0413 发表于 2007-8-22 16:31:10 | 显示全部楼层
使用下载工具吧,吃完饭再来看看,就不信还下不完……
duomeiti 发表于 2007-8-22 17:06:36 | 显示全部楼层
用系统自带的下载工具下载
xh98003 发表于 2007-8-22 19:32:46 | 显示全部楼层
不要用迅雷等下载工具下载,但如果下载不成功也扣金币确实是这样,我也碰到这样的情况没办法
zcyjkl 发表于 2007-8-22 20:05:13 | 显示全部楼层
我也是呀,用迅雷等下载,下下就停了,再接着下就扣金币,
和宽带有关系,电信的好一点,铁通就老掉.
计量单位 发表于 2007-8-23 07:36:56 | 显示全部楼层
下载未成功,但被扣10个金币,我也时常遇到,好心疼哪!:'( :'(
liuli775 发表于 2007-8-23 09:23:08 | 显示全部楼层
为什么我的下下来就只有一堆乱码呢``
蛐蛐19800403 发表于 2007-8-23 09:43:10 | 显示全部楼层
那就晚上23点以后去下载,网速会好一些的,最好用目标另存为下载,这样不会导致链接反复链接扣金币的。

评分

duomeiti + 2 热心回复

umec 发表于 2007-8-23 11:42:56 | 显示全部楼层
肯定你們的網速有問題,,,大家想想看這論壇的附件都那麼小,,,,都不能下的話,那你到其它的網站不是更下不了..
我的網速很快,從來都沒有碰到這樣的現像.
duomeiti 发表于 2007-8-23 17:44:52 | 显示全部楼层

回复 #7 liuli775 的帖子

安装软件Adobe Reader 试一试
xh98003 发表于 2007-8-23 21:01:29 | 显示全部楼层
千万记住,不要用迅雷等工具下载,这个网站好象是根据你下载的线程来扣金币的,本来只要一个金币,有多个线程就会扣多个金币
benjiming 发表于 2007-8-24 13:38:22 | 显示全部楼层
有同感,有时候看到需要的资料,想下来却因为下载原因下不来,还抠金币。