计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 在论坛首页明显处加上本论坛的宗旨

关闭 [复制链接]
hhj 发表于 2009-8-31 15:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多论坛都有自己的宗旨,而且能在很明显的地方看到,可是计量论坛上我就看不到。不知道是因为还没有,还是有了没加。
上帝 发表于 2009-8-31 16:01:57 | 显示全部楼层
宗旨?
 楼主| hhj 发表于 2009-8-31 16:30:20 | 显示全部楼层
是啊,我们论坛没有宗旨吗?就是我们论坛是为什么而建的?如果没有的话建议悬赏征稿!!! 2# 上帝
vandyke 发表于 2009-8-31 16:37:27 | 显示全部楼层
宗旨不是口号,不用像挂标语一样天天挂在墙上。用心做事,潜心技术,服务会员永远是论坛的宗旨。
 楼主| hhj 发表于 2009-8-31 16:38:48 | 显示全部楼层
再建议一下,如果觉得重复了就扣我的金币。建议悬赏征论坛宗旨,然后再由版主们挑选出若干条,再由大家进行投票,最后确定下来用哪条,再挂在首页明显处或者链接什么的地方。这样有利于我们的宣传啊!!! 2# 上帝
 楼主| hhj 发表于 2009-8-31 16:57:04 | 显示全部楼层
我想主要是为了我们论坛的宣传,壮大我们这个论坛! 4# vandyke
上帝 发表于 2009-8-31 17:37:03 | 显示全部楼层
你帮忙多宣传宣传就好了
本站纯属技术交流,非营利性网站
希望您能帮忙推广推广
zhoujidai 发表于 2009-8-31 22:14:34 | 显示全部楼层
支持楼主的建议,论坛发展到今天的规模,应该有一个宗旨,明确论坛的发展方向,提高论坛的知名度。
 楼主| hhj 发表于 2009-9-1 10:01:03 | 显示全部楼层
呵呵,还是有人支持我的,而且还是研究员!!!其实做这个并不难,开个有奖征稿,也就几个字,再遴选一下就行了。这个对于我们论坛的发展很有好处的!!!
djl 发表于 2009-9-1 14:07:09 | 显示全部楼层
我也支持楼主的建议!