计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据] XECEL 应用技巧

关闭 [复制链接]
hongtashan 发表于 2009-9-9 17:12:12 | 显示全部楼层

XECEL 应用技巧

我收藏了两年的电子版资料,真的很不错哦。现在给大家一起分享!

第01章 初识Excel.rar

197.09 KB, 下载次数: 219, 下载积分: 金币 -1

楼主| hongtashan 发表于 2009-9-9 17:23:01 | 显示全部楼层

XECEL 应用技巧

我收藏了两年的好东西哦

第02章 轻松创建和编辑工作表.rar

625.71 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金币 -1

楼主| hongtashan 发表于 2009-9-9 17:24:48 | 显示全部楼层

EXCEL 应用技巧

好东西 大家分享

第03章 巧妙设置工作表格式.rar

635.06 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金币 -1

楼主| hongtashan 发表于 2009-9-9 17:25:39 | 显示全部楼层

XECEL 应用技巧

给大家看看

第04章 灵活应用公式和函数.rar

834.21 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金币 -1

楼主| hongtashan 发表于 2009-9-9 17:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
和大家一起交流

第05章 活灵活现图形和图像.rar

599.63 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 金币 -1

刘彦刚 发表于 2010-6-10 14:22:44 | 显示全部楼层
回复 5# hongtashan

可惜不能打成纸档,很不方便!请上传一份可打印的。谢谢!
xxxxxxss 发表于 2013-12-8 11:00:23 | 显示全部楼层
这个和计量有关?下载来看看。
sri 发表于 2014-2-24 08:04:45 | 显示全部楼层
我收藏了两年的电子版资料,真的很不错哦。现在给大家一起分享!
hongtashan 发表于 2009-9-9 17:12
实用的东西,在计量中很多场合会用到EXCEL。