计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 标准查询建议

关闭 [复制链接]
zhoujidai 发表于 2009-10-15 21:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在标准查询的排序方式中有四个选项,回复时间、发布时间、回复数量、浏览次数四种,里面的发布时间是指的是标准上传的时间,其实我们在查询标准时最关心的是标准发布的时间,即标准后面的年号,如果增加一个标准发布时间(年号)的选项,查询标准时就会感到很方便,建议增加此功能,另外我觉得里面的回复数量、浏览次数这些功能用处都不大,是不是可以考虑换成标准号排序的选项,即由大到小的排列,这样查询起来也方便实用得多。
上帝 发表于 2009-10-17 22:03:19 | 显示全部楼层
有一个目录文件你看了吗?右上角有一个PDF文件你下载看看
风吹石 发表于 2009-10-18 09:44:50 | 显示全部楼层
上帝为此还是费了心机的,总监误会啦,呵呵
http://www.gfjl.org/2009JJG.pdf
 楼主| zhoujidai 发表于 2009-10-18 16:37:38 | 显示全部楼层
谢谢上帝,我在JJG、JJF板块知道有目录的,查询很方便。但在GB、GB/T等标准板块没有看见有目录,我说的是这些板块,我在查国标时感到很麻烦,才提的建议。
无量 发表于 2009-10-18 23:23:20 | 显示全部楼层
同感,有时找个标准挺麻烦的。