计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购显微维氏硬度计

关闭 [复制链接]
秋枫 发表于 2007-9-12 07:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁用过显微硬度计感觉质量比较好的,推荐一款并将产地型号一并说明,万分感谢.急.最好能说的详细点,包括它们的售后勤部
byang1997 发表于 2007-9-12 08:55:16 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我们原来用的是德国Fischer的,还可以!
QAZHL 发表于 2007-9-12 22:07:40 | 显示全部楼层
沃伯特测量仪器(上海)有限公司
在国内算比较好的。你要详细的要看你当地有没有经销商。
风吹石 发表于 2007-9-13 19:08:28 | 显示全部楼层
上海材料试验机厂的和山东莱州华银公司都有的啊.
 楼主| 秋枫 发表于 2007-9-14 07:40:54 | 显示全部楼层
用过材料与上海泰明的,质量一般,售后不行,想各位有用过好的推荐一下
zhanggao7643 发表于 2007-9-17 13:14:02 | 显示全部楼层
我公司有上海沃伯特的维氏硬度计,质量很好,售后服务也很到位.如需要请联系我.zhanggao7643@yahoo.com.cn我在深圳.13510738297
smartcheng 发表于 2007-9-24 19:51:03 | 显示全部楼层
你可以上网看意大利的www.affri.com   一家专门做力学硬度等的公司,需要PDF文件,可以告诉你的邮箱
 楼主| 秋枫 发表于 2007-9-26 09:18:57 | 显示全部楼层
你好,我的邮箱是wanghjls@sina.com
 楼主| 秋枫 发表于 2007-9-28 07:31:08 | 显示全部楼层
有谁用过上昊微的,听说与上海恒一的质量可以相比较(经销商推的),但不清楚,谁用过请分享一下.
chunan 发表于 2008-8-21 10:13:09 | 显示全部楼层
沃伯特测量仪器(上海)有限公司,我公司用了,觉得还可以
精测量仪 发表于 2009-4-23 23:20:20 | 显示全部楼层
我公司用的是沃伯特品牌,操作人员都表示过得去。而且用了很长时间都没有坏。
tjamail 发表于 2009-4-26 02:16:43 | 显示全部楼层
我有山东产二手的很便宜 需要请联系!13909255021