计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 哪里可以买到这个千斤顶?

zjauto 发表于 2009-10-23 14:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
xqbljc 发表于 2009-10-23 15:22:04 | 显示全部楼层

1# zjauto
很简单的东西,你把具体图纸尺寸和其他技术要求发过来,完全可以加工。xqbljc@163.com
上帝 发表于 2009-10-23 16:23:55 | 显示全部楼层
垫在平板底下的脚
xqbljc 发表于 2009-10-23 16:51:10 | 显示全部楼层
3# 上帝
       如果是垫在平板底下的脚,那么千斤顶的顶部不应是尖的,而应是平顶的,且带万向节,方便调整,我这儿就有,可怎么给你呢?
上帝 发表于 2009-10-23 17:20:26 | 显示全部楼层
一般这样的千斤顶上面还有一个帽子,底部不平的时候会自动调整
YXQ 发表于 2009-10-23 19:22:45 | 显示全部楼层
这种千斤顶一般为钳工画线用,属于五金工具类。五金工具商店应该有售。可参见JB/T 3411.58-1999 《千斤顶 尺寸》。
xqbljc 发表于 2009-10-24 01:11:00 | 显示全部楼层
5# 上帝
      你说的一点没错,关键是如何将千斤顶给你们,如果需要数量少的话,免费赠送,需要多的话,按成本费交易。
星空漫步 发表于 2009-10-24 06:22:29 | 显示全部楼层
大的五金市场,机床附件商店等,应该能够买到。
xqbljc 发表于 2009-10-24 08:14:09 | 显示全部楼层
8# 星空漫步
象这种平板专用千斤顶五金商店里没有,我们这里有专门生产该类产品出口的企业。
magicxu 发表于 2009-10-24 10:22:42 | 显示全部楼层
上海海嗒公司,好像是这个名字。
之前我们公司用的千斤顶全是他们的,专业做这个的。
 楼主| zjauto 发表于 2009-10-24 16:07:28 | 显示全部楼层

我们是用在(平台上)进行产品测量时支撑产品(调整水平)用的.
因为是顶在孔内,所以必须是尖的,可以起到防止产品走位的 作用.
 楼主| zjauto 发表于 2009-10-24 16:16:13 | 显示全部楼层
5# 上帝  
      你说的一点没错,关键是如何将千斤顶给你们,如果需要数量少的话,免费赠送,需要多的话,按成本费交易。
xqbljc 发表于 2009-10-24 01:11

谢谢您慷慨支持!.请问形状和尺寸都跟我一样的吗?底部尺寸直径35-40mm
吉利阿友 发表于 2009-10-24 19:07:42 | 显示全部楼层
可以自己绘图制作。但如果自制的话,要考虑其承重能力的问题。
xqbljc 发表于 2009-10-25 10:19:52 | 显示全部楼层

12# zjauto
           你们到底是支撑平台啊还是支撑平台上面的被检产品呢?我们的千斤顶是支撑平台用的,从你们的照片看应该尺寸差不多。

千斤顶示意图.rar

3.2 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

楼主| zjauto 发表于 2009-10-26 08:55:29 | 显示全部楼层
谢谢您了 ,我是用来支撑产品的.
嘻嘻哈哈 发表于 2009-11-25 15:40:03 | 显示全部楼层
那个好像不是千斤顶啊,是垫在平板下面的调节脚吧。是加工出来的吧。
Lishu 发表于 2009-11-25 19:09:30 | 显示全部楼层
微型千斤顶,带刻度可以精确微调
hongtashan 发表于 2009-12-1 10:21:54 | 显示全部楼层
这也算是一种千斤顶,只是结构简单,属于机械式,最大起重吨位也就5t左右,一般用于大型机械的平衡调节,作用就像电子天平下面的螺旋钮一样,这种千斤顶在市场上并不多见,但是随便找个五金加工店就能做出来。
计量校准员 发表于 2009-12-3 18:35:17 | 显示全部楼层
大哥们,这个就是大理石平台用的平衡支点调节脚而已~