计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

计量QQ交流群发布集合贴

注册计量师考试二群已满,请加注册计量师考试三群
群号149723108,谢谢
回复 51# zcjls

注册计量师考试群汇总:
注册计量师考试1群:145846202(已满,200人大群)
注册计量师考试2群:149512477(已满,100人群)
注册计量师考试3群:149723108(已满,100人群)
注册计量师考试4群:149723209(已满,100人群)
注册计量师考试5群:151931587(未满,速加入!!!200人大群)
注册计量师考试6群:151932442(未满)
注册计量师考试7群:126482285(未满)
注册计量师考试8群:49022624(未满)
各个群的共享资料是一样的,所以希望大家加群的时候不要一次加很多群。
群管理员不是每时每刻都在线,所以如果一时没有加入,等一等就好了。一般每天晚上会在线上。
下载资料去群共享,不要叫群管理员传资料,在共享里下载资料是从QQ服务器下载,比传送要快。
欢迎大家也共享自己的有价值资料。
计量小丑的 QQ号 695463008
群号 80601921
国防计量技术交流群
量友ID:tianlove
qq群号:61776958
qq群介绍:热工计量知识交流学习分享。

补充内容 (2016-6-6 11:14):
计量中国群    一千五百人
计量探讨 欢迎大家加入计量群:212067308
你们在搞帮批派,应该是天下计量是一家
量友ID:yeweiwei
qq群号:38657201
qq群介绍:振动实验与测试技术群,已有群友88人,欢迎量友参与,请注明计量论坛
加我QQ..583067170
中国民用四表交流群 6936637    电表、水表、热能表、燃气表等民用四表计量交流学习。

灭菌验证技术交流群 QQ群212843867

灭菌验证技术交流群 QQ群212843867
回复 1# tianlove

你好,这个群讨论的方向是那些呢。介绍一下
先加了再说
此群是主要交流哪些方面的技术?

1级注册计量师考试复习QQ群

228082652---------------今年考1级的都来加入吧,复习过程中碰到的困惑,一起来解决,互相学习一下。
顶~。。。大家可以一起交流下~
ryjhmq 该用户已被删除
找到组织啦,呵呵
太好了!今年报了一级,书好难看。
太好了!今年报了一级,书看了记不住啊
已申请加入,好多东西确实不好记
datafield 该用户已被删除
申请加入了,不知道能批准不?
加了.希望更多人发言

2012-9-15 一块参加注册计量师考试的,QQ群

您已经成功创建群注册计量师(230890032),马上邀请您的好友加入吧
有没有2012-9-15 一块参加注册计量师考试的,我刚为此建了QQ群
有兴趣的加呀,大家共享资料,共同交流
加入请注明 “计量论坛 ” ,谢谢
最好大家在加入后用自己的账号做名称(⊙o⊙)哦,嘿嘿
我来了!谢谢楼主!