计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[其它] 调查-你如何得知本站?

搜索引擎

我是因为搜索一些计量规程,无意中来到计量论坛的,来了以后才觉得论坛确实办的非常不错,就通过计量的qq群,介绍了一些同仁加入。
我也是搜索出来的,非常高兴有了我们计量人自己的论坛!
单位同事介绍的,都是搞计量检定.
从事计量检定工作,网上查找不确定度时发现的,非常喜欢我们计量人自己的论坛!迫不及待的加入了!!呵呵!!

一定要加入

因工作需要,搜索计量找到,很高兴有跟自己专业对口的网站,这是我第一次加入论坛
zhaoyu20001640 该用户已被删除
本来是为了找规程,看哪里有下载的,结果都在这里,所以就注册进来了。
我是国防区域计量站的,能找到这里感觉亲切和高兴。
加入计量论坛时,好友介绍,感觉蛮好的
lgfhxx 该用户已被删除
通过搜索引擎,想查资料时,发现了这个网站,已经把网址添加到收藏夹,刚注册没几天,却收获很多.
因为常常要检查这个计量检规,单位里朋友们都说现在在这个地方比较全,所以也注册了就进来了
liontears 该用户已被删除
搜索引擎是好东西,在写技术规范,查资料的时候找到了,这里资料挺多。
zhoulingkang 该用户已被删除

求人不如求己找到的!

为了搞清楚一个问题,问了n个人,n种说法,不得已,自己搜索,就搜到了。但是管理好严啊,难怪自称上帝!

计量论坛确实很好,各位版主辛苦了

我以前都是搞专用测试设备研制的,那时最喜欢的还是21ic,一心还在电子技术方面,计量方面的知识是因为要考证才被逼学了一点点,现在,我不但要做研制,还要做技术管理了,所以还是必需要以计量为本呀,这个论坛很不错,这里是知识的海洋,也是计量人求索的天堂...

tim1225 该用户已被删除

是在搜索时不小心发现的

在搜索时不小心发现的
heyu1944 该用户已被删除
是搜索加油机检查规程时发现的。
效铭 该用户已被删除
搜索相关主题时获得
不过我已经把他介绍给了我的同事们
ucia 该用户已被删除
因为从事计量工作,天天在找一些计量资料,上网搜索的
我也是在搜索关键词"计量",偶然发现的,结果发现这真是个好地方
icingcat 该用户已被删除
我搜索“上帝”,然后就找到这个网站了,哈哈。
xinwang3486 该用户已被删除
baidu上面搜索资料时发现的
Google上搜到的,呵呵
gahal 该用户已被删除

调查-你如何得知本站?

搜索"计量"时发现这个网站的.
因为国家对环保十分重视,因此要了解环保的测试仪器及这些仪器的检定方法,就到网上搜索,发现了www.gfjl.org,进入一看,原来这个网站很不错,非常适合个人的需要。
搜索计量相关的天平调修事项时找到的!
刚接触计量,有好多东西都不懂,又没人教我,所以只能从这学习些知识,是朋友告诉我的