计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請各位兄弟幫忙

life500again 发表于 2007-9-21 10:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司要申請計量建標,包括通用卡尺,耐電壓測量儀,數字多用表,交直流電壓電流表,電阻表,功率表,
不知如何寫計量技術報告,請各位大俠幫忙,不甚感激,
我的郵箱: life500again@yahoo.com.cn
ljg5647 发表于 2007-9-21 12:00:16 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

参照计量标准考核规范写就好了,表格样式都有,很简单的.

这是下载地址:  http://www.gfjl.org/thread-517-1-62.html
 楼主| life500again 发表于 2007-9-21 12:14:33 | 显示全部楼层
又得高於權限20,看來我這兩天就得多努力賺取金幣了,

謝謝樓上的
猪吃老虎 发表于 2007-9-21 13:16:57 | 显示全部楼层
我这有卡尺的,你看看能和用不

计量标准技术报告(游标量具).rar

22.87 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

评分

duomeiti + 5 谢谢提供

楼主| life500again 发表于 2007-9-21 15:34:22 | 显示全部楼层
謝謝樓上的,
不過有沒有耐 電壓測試儀的呢
猪吃老虎 发表于 2007-9-21 15:50:48 | 显示全部楼层
不好意思,没有。不知道你公司是向哪一级质监局申请建标,如果是省级质监局前来考核,你们只要把该准备的硬件准备齐全,技术资料上该填的空填满,如果弄错了不打紧,看你技术资料的考评老师会教你如何修改。技术报告反正填写麻烦的也就在不确定度评定这栏了,有的考评员这栏看都不怎么看,错了也没多大关系,你看着编吧,字数够多就成。市级质监局前来考评就有点不方便了,有的考评员自己都不怎么懂还瞎扯蛋。
个人意见,仅供参考

评分

duomeiti + 2 热心回复

楼主| life500again 发表于 2007-9-28 15:38:06 | 显示全部楼层
謝謝豬吃老虎,我們只能向市級申請了,夠麻煩的,哈哈