计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 规程交换

关闭 [复制链接]
大器晚成 发表于 2006-12-5 10:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我手头上有几百份规程,但还缺些规程找不到,现无金币下载,希望能与哪位交换.
以下规程希望哪位大虾能提供,不胜感谢.哪位如有需要,也可以告诉我.
JJG618-1999
JJG855-1994
JJG856-1994
JJG67-2003
JJG130-2004
JJG131-2004
JJG226-2001
JJG310-2002
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-5 10:10:39 | 显示全部楼层
对了,我的邮箱是xiong.qingfeng@163.com
可以邮件联系.
hansi3911 发表于 2006-12-5 10:22:51 | 显示全部楼层
同样的烦恼,:L
巫婆 发表于 2006-12-5 10:39:07 | 显示全部楼层
能不能写出中文名
上帝 发表于 2006-12-5 12:32:23 | 显示全部楼层
上传一本规程加2积分相当于20金币
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-5 14:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 上帝 于 2006-12-5 12:32 发表
上传一本规程加2积分相当于20金币

上传还要加密,太麻烦.
2积分相当20金币?能互换吗
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-5 14:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 huangyuejuan 于 2006-12-5 10:39 发表
能不能写出中文名

呵,中文名还要查一下才能对上号,反正都是温度计方面的.
润无声 发表于 2006-12-5 14:32:31 | 显示全部楼层
除618和67外我都有。
上帝 发表于 2006-12-5 14:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 大器晚成 于 2006-12-5 14:09 发表

上传还要加密,太麻烦.
2积分相当20金币?能互换吗

当然可以
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-6 09:16:02 | 显示全部楼层
原帖由 xyh_259 于 2006-12-6 00:07 发表

什么时候又买规程了。浪费啊 。以后到这里来找就有了。没有我帮你想办法。

好啊,就找你了,每次去买都是累得要死.
最近过得怎么样.发个短信给我,
润无声 发表于 2006-12-6 16:53:44 | 显示全部楼层
把你所有的规程目录列出来,看能换哪些
jackywqq 发表于 2006-12-17 22:03:01 | 显示全部楼层
原帖由 huangyuejuan 于 2006-12-5 10:39 发表
能不能写出中文名

JJG618-1999高精密玻璃水银温度计检定规程
JJG855-1994
数字式量热温度计检定规程
JJG856-1994 500℃以下工作用辐射温度计检定规程
JJG67-2003  
工作用辐射感温器检定规程
JJG130-2004
工作用玻璃液体温度计检定规程
JJG131-2004
电接点玻璃水银温度计检定规程
JJG226-2001
双金属温度计检定规程
JJG310-2002
压力式温度计检定规程
jackywqq 发表于 2006-12-17 22:06:27 | 显示全部楼层

回复 #1 大器晚成 的帖子

能不能共享一下,可以传些给我吗,谢谢!我的邮箱:jackywqq@126.com:)
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-18 08:35:05 | 显示全部楼层
你把要的目录发给我,如有的可以传给你.
jackywqq 发表于 2006-12-18 11:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 大器晚成 于 2006-12-18 08:35 发表
你把要的目录发给我,如有的可以传给你.

JJG1~1999        刚直尺检定规程
JJG41~1990       三针检定规程
JJG55~1984       测长仪检定规程
JJG349~2001      通用计数器检定规程
JJG387~1985      10MHz~18GHz频段衰减器试行检定规程
JJG427~1986      带表千分尺检定规程
JJG440~1986      工频单项相位表检定规程
JJG449~2001      倍频程和1/3倍频程滤波器检定规程
JJG491~1987      1GHz取样示波器检定规程
JJG611~1989      RR3A型干扰场强测量仪检定规程
JJG795~1992      耐电压测试仪试行检定规程
JJG802~1993      失真度仪检定装置检定规程

JJF 1065         射频通信测试仪校准规范
JJF 1075         钳形电流表校准规范
JJF 1111         调制度测量仪校准规范
JJF 1127         射频阻抗/材料分析仪校准规范
JJG(航天)6-1999 直流稳压电源检定规程
JJG(航天)34-1987交流数字电压表检定规程
JJG(航天)35-1987交流数字电流表检定规程
非常感谢,谢谢您的回复!!
一凡 发表于 2006-12-20 19:49:01 | 显示全部楼层
10楼版主能提供06版天平和砝码的检定规程吗?谢谢您.
lily 发表于 2007-4-3 17:38:28 | 显示全部楼层

能否发把JJG1-1999发给我

我的权限不我够呀,不能下载,我的邮箱是LILY198416@126.com.谢谢了
csxfjsw123 发表于 2007-4-3 20:37:30 | 显示全部楼层
我给你,注意查收,不过你手头上有几百份规程,是否有本站没有的规程,有就上传上来。
lily 发表于 2007-4-5 13:13:14 | 显示全部楼层

回复 #19 csxfjsw123 的帖子

非常谢谢了,我收到了
scshwy 发表于 2007-4-5 16:02:27 | 显示全部楼层
如果大家手头有的规程而本站下载版块里还没有的话,希望各位大大们无私奉献,方便的话上传到本站.
一个好消息,我们领导最近让我把我手里的规程规范等技术文件全部扫描共享到单位的服务器上,供全所人员查看,只是要求设定打印/修改权限,我准备到时都传到论坛里.(500个左右,hoho!)
也希望各位会员踊跃地在本论坛各版块的发贴/回帖等.
将我们的论坛建设的更好.