计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[湿度] 请教---标准湿度箱哪个厂家的最好

大器晚成 发表于 2006-12-5 21:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看过天津气象仪器厂的,性能不太稳定,哪位有合适的标准器吗
admin 发表于 2006-12-5 23:06:02 | 显示全部楼层
德国富奇
DoD 发表于 2006-12-6 17:31:29 | 显示全部楼层
天津的箱子明显不符合新的规程了,不能变温的~~~
请看这个帖子:
http://www.chinashidu.com.cn/bbs ... ?tid=50&fpage=1
http://www.chinashidu.com.cn/new ... ;cpath=&catid=0
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-6 21:01:33 | 显示全部楼层
进口的有点贵吧,我计划是在10万以下的,能产生标准湿度,精密为1%RH.
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-6 21:03:35 | 显示全部楼层
原来DOD同学在湿度网还是版主,对于湿度方面的知识还要多跟你请教.
xiaochao2921 发表于 2006-12-7 10:31:03 | 显示全部楼层

巨孚的!

巨孚的還可以!可以考慮下,價格也不貴!德洋,高強的都可以!

DoD 发表于 2006-12-7 11:04:00 | 显示全部楼层
国产的不是很了解,了解得朋友介绍一下阿,大家学习~~~~~~~:)
 楼主| 大器晚成 发表于 2006-12-7 17:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 xiaochao2921 于 2006-12-7 10:31 发表
巨孚的還可以!可以考慮下,價格也不貴!德洋,高強的都可以!

哦,找找资源看看,楼上有确切的型号吗.
jgb170951net 发表于 2006-12-12 09:03:45 | 显示全部楼层
我觉得上海爱斯佩克也不错啊
chuanzyh 发表于 2006-12-15 08:57:03 | 显示全部楼层
湖州有家信立仪器厂生产的温湿度检定箱还不错价格大概9万左右。
chuanzyh 发表于 2006-12-15 09:00:06 | 显示全部楼层
标准器 用ge的精密露点仪,现在很多检定机构都采用这个,价格也是9万多
雄鹰 发表于 2006-12-18 10:43:53 | 显示全部楼层
对了,湖州有家信立仪器厂,还可以,但是总归没有进口的好
 楼主| 大器晚成 发表于 2007-1-4 21:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 chen1965aaaa 于 2006-12-23 14:51 发表
能多发一点参考价吗?

这话应该是我说的吧.
谢谢各位,有详细一点的资料吗
arjan 发表于 2007-1-6 18:19:16 | 显示全部楼层
精度要求这么高是想做什么用的啊?
好象用ESPEC的不错,用来校准一般的毛发温湿度表,数字温湿度表,干湿球温度表之类的已经很好的了
lg2006 发表于 2007-1-8 13:12:54 | 显示全部楼层
10万以下的,能产生标准湿度,精密为1%RH.太难哟,尤其精密为1%RH,达不到哟
lg2006 发表于 2007-1-8 20:53:46 | 显示全部楼层
10万以下的,可以找北京理弘远见公司,龚浩明,13911394557。他们标准箱还可以,视窗还挺大,温场湿场均还可以。我计量过了。
bo_dou 发表于 2007-5-18 14:58:19 | 显示全部楼层

回复 #3 DoD 的帖子

进口的有点贵吧,我计划是在10万以下的,能产生标准湿度,精密为1%RH._
-------------
对啊,有没有国产做得还可以的介绍一下
gaokejie888 发表于 2007-5-18 16:37:35 | 显示全部楼层

温湿度检定箱

我是专业销售实验仪器的,我个人认为温湿度检定箱北京产的还可以,价格也在10万元不到,欲知详情请登录www.gaokejie.com 有详细资料和图片
kankanertang 发表于 2007-5-18 19:49:52 | 显示全部楼层
新规程规定的太死了,要达到±0.3℃/±1%RH,的确很难,国内的了解过,没有一个厂家能做到,现在为此事很迷惑,老板又要8W以下的,天津的不行,所以现在不知如何是好.
manfred 发表于 2007-5-18 21:15:12 | 显示全部楼层
日本爱斯佩克的很好,就是价格贵了点。
lcjlcj 发表于 2007-5-21 10:51:57 | 显示全部楼层
:D :D :D 我们也想知道这个消息。
WINDY.XU 发表于 2007-6-17 21:56:22 | 显示全部楼层

回复 #20 kankanertang 的帖子

你还好,我们更惨,我要买 一个只有4千块还校验防潮柜,湿度是10RH以下老板还嫌贵,要我找一个只有一千块的就好了,如果你有什么好消息的话请告诉 一声windy.XU@QSICN.COM,谢谢
往事随风 发表于 2007-6-19 11:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 WINDY.XU 于 2007-6-17 21:56 发表
你还好,我们更惨,我要买 一个只有4千块还校验防潮柜,湿度是10RH以下老板还嫌贵,要我找一个只有一千块的就好了,如果你有什么好消息的话请告诉 一声windy.XU@QSICN.COM,谢谢 ...

舍不得孩子套不着狼,你老板真是吝啬到家了,佩服佩服啊    ;P
bobw2000 发表于 2007-6-20 23:21:45 | 显示全部楼层

上级单位用什么,你就买什么,好化勾

少去多少啰嗦,
我是听师傅说的。
给您个建议。
审批手续太繁琐
往事随风 发表于 2007-6-26 17:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 红嘴鱼 于 2007-6-21 16:55 发表
我觉得上海爱斯佩克也不错啊,主要看你干什么用

爱斯佩克的温湿度试验箱应该算是环境试验设备里面的数一数二的品牌了,质量可靠。