计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 玩具安全性可靠性标准问题?

关闭 [复制链接]
chocowoo 发表于 2009-12-6 20:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我从事塑胶玩具实验一块工作,但说老实话我真的没搞懂GB6675,ASTMF963,En71中关于测试标准方面的问题,申明我有这方面书籍,关键是我我看的半懂不懂的!希望LZ们帮我解决一下这个难题!
YXQ 发表于 2009-12-17 22:14:53 | 显示全部楼层
“半懂不懂”的自我评价是什么意思?或许LZ把那半懂的说出来,别人才好给你补充另外的半懂不是。提问题不要太笼统,否则别人不知道从何答复。
没有这方面的技术资料,详细的也说不上来,但玩具的安全性可能主要是机械方面的安全性、有害物质限量方面的安全性要求,这些在“GB6675,ASTMF963,En71”中没有明示吗。有技术依据,有实验设备(标准中有要求),如果真的动不了手,建议找个有资质的机构培训一下。
ljg5647 发表于 2010-11-25 12:14:50 | 显示全部楼层
在本论坛里边找一下,玩具行业标准里边有。
平民小子 发表于 2010-12-13 09:05:18 | 显示全部楼层
可以发给我看一下不,我找这方面的书找了好久了,我的QQ408982851