计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一份诚挚问候

计量单位 发表于 2007-10-3 17:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主老师:
       您们好!
      祝 您们节日快乐,是您们辛勤地劳动开办了《计量论坛》,为我们量友不仅提供了学习交流,发挥聪明才智的大舞台,而且您们还不厌其烦地,给量友们指出问题,修正思路,就连节假日您们仍不停的工作着,您们的精神感动着我们。为此我抖胆地代表全体“量友”向您们表示最诚挚的谢意,并祝《计量论坛》越办越好,越办成功!

评分

duomeiti + 10 谢谢
巫婆 + 5 谢谢.也祝大家快乐

xh98003 发表于 2007-10-3 20:14:15 | 显示全部楼层
确实要谢谢各位老师,我在这里学习了很多有用的东西,使自己的工作方便了不少

评分

duomeiti + 5 不用客气

zmwangping 发表于 2007-10-4 08:56:41 | 显示全部楼层
确实应该感谢这些老师们,他们的服务是义务性的,可我发现他们确是非常认真的,发的帖子时间不长便作了相应的处理。没有报酬,甚至我们都不认识他们!他们这种为了计量事业而奉献的精神,我们要好好学习。
正是由于这个原因,我们发帖子时也要认真,不要发些没用的帖子浪费他们的时间!

评分

duomeiti + 5 谢谢

jiliangpg 发表于 2007-10-4 10:22:59 | 显示全部楼层
在这个论坛里,我们学到了很多可以应用于实际的东西,还可以和天下的量友共同交流,这是各位版主在辛勤劳动下的结果,在这里我也向各位版主表示最诚挚的谢意,祝节日快乐,天天都有好心情。也祝我们的论坛越办越好,越办成功!

评分

ywb2008 发表于 2007-10-4 10:57:33 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

您好:您的提议真正代表了我们广大量友心声,是啊斑竹老师们的确很辛苦了,我们不仅怀有感激之情,而且我们要学习他们的尽业精神,同时也希望论坛办得更好!

评分

李志朋 发表于 2007-10-4 11:31:44 | 显示全部楼层
是啊,謝謝版主們的辛勤地劳动>>>开办了《计量论坛》,使我們找到了相關的資料,在工作上減少了許多不必要的麻煩,值此國慶期間,向您們表示衷心的感謝!謝謝!

评分

yangguang 发表于 2007-10-4 13:39:20 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

该论坛办的很有价值,我加入时间不算太长,但每每都是有求必应。虽然有些专业与我们的工作无关,但通过阅读这些内容,拓展了知识面,开阔了眼界,对我的本职工作起到了很大的促进。谢谢您们----计量论坛的各位老师们,您们辛苦了!

评分

yxaoxiao 发表于 2007-10-4 18:38:44 | 显示全部楼层
这个论坛是我见过的办的最好的计量论坛,我在这里学到了很多的东西,也得到了很多朋友的帮助,感谢板主,你们辛苦了,节日快乐!

评分

ldzhwu 发表于 2007-10-4 21:12:04 | 显示全部楼层
我也有同感,确实,我们要学习版主们的认真精神,同时也要争取少发错帖,减少他们的劳动.多发精华帖,我们的论坛才会越来越兴旺.为大家所喜爱.

评分