计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量室工作总结

yuweng 发表于 2009-12-9 22:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友你们好:我刚到计量室工作时间不长,马上要写工作总结了,:dizzy: 没有写过求助各位量友们帮帮我吧!

先谢了,我邮箱yuweng7423@163.com
嘻嘻哈哈 发表于 2009-12-10 13:34:10 | 显示全部楼层
晕死,计量室工作小结也要请人家帮忙啊,自己做了什么自己总结下不就好了吗?

评分

duomeiti + 2 热心回复

逍逍遥遥 发表于 2009-12-10 22:11:20 | 显示全部楼层
说说取得的成绩,存在的问题,解决的方案,希望领导在那些点上能够给予帮助,最后对新的一年的规划等等:)
kellyy 发表于 2009-12-10 23:41:31 | 显示全部楼层
回顾过去,展望未来...
xqbljc 发表于 2009-12-11 00:59:39 | 显示全部楼层
楼主是刚到计量室工作时间不长的人,对写年底工作总结确实不熟悉,大家应真心帮他一下。
tom.cheng 发表于 2009-12-11 23:25:40 | 显示全部楼层
主要是说说自己的成绩、计量中存在的问题、还有未来年的计划。
chenyg_cyg 发表于 2009-12-12 18:51:13 | 显示全部楼层
依据年初制定的目标计划,看看分解落实完成的情况,有无变动,没有完成是什么原因,完成好是什么原因;结合实际情况制定下一年的目标计划;总结经验;然后还可以把一些口号写进去。
摇钱树 发表于 2009-12-13 14:22:05 | 显示全部楼层
干计量的,一定要用数据说话,总结的时候尤其重要
李可 发表于 2009-12-20 15:51:08 | 显示全部楼层
别人给你写的能合适么,实事求是的把自己做了什么归类写出来就可以了.
巫婆 发表于 2009-12-20 16:09:25 | 显示全部楼层
你可以先说说你本年度做了那些工作主要围绕计量室工作目标写吧
比如你们一年检定的各种计量器具数量及维修之类的东西,也可与外校费用对比,总共节约了多少钱之类的啊
计量检定及管理当中发现的一些突出性问题,不足的、难处理的,需上级支持与各部门配合的东西,最好还写下各部门/科室做得较的方面,鼓励表扬下人家。满足下人性的虚荣心