计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量] 新人求助 大红鹰的电子秤 ACS-3 如何置零?

ak519 发表于 2009-12-16 09:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有台 上海永杰衡器有限公司经销 华鹰衡器有限公司生产的 大红鹰牌的电子计价秤 ACS-3
现在的问题是这个秤只能称到1.2公斤,原来标称是3公斤的,按了面板上的置零键也没什么作用

开机后,显示的的是1.8公斤左右,要按了去皮健,显示变为0之后才准确称重

不知道这样的电子秤还能调零吗?该如何调整呢?

希望大家帮帮我,多谢了!
嘻嘻哈哈 发表于 2009-12-16 10:38:08 | 显示全部楼层
是不是新买的秤啊,新买的秤有的为了防止运输时候振动对秤造成损坏,内部设置了保护,要进入设置里面解除保护。还有有的秤盘下面也带有保护,好像加了保护就只能称小量程的东西了,你好好看看说明书,或者咨询下厂家。
 楼主| ak519 发表于 2009-12-16 10:47:11 | 显示全部楼层
回复 2# 嘻嘻哈哈

多谢这位朋友,是网上淘来的,只有机子,没有说明书啊,翻了个遍也没找到哪里有调零的旋钮啥的
网上搜的只有标定方法,我自己拿这个秤称手机,基本准确,但是称不了重物,这个就比较麻烦
嘻嘻哈哈 发表于 2009-12-16 11:08:36 | 显示全部楼层
回复 3# ak519
     我们公司买的赛多利斯的秤也是这样的,后来售后把里面的设置改了,就可以称到标称的重量了,估计为了保护传感器不在运输中损坏,所以设置了。以后还是从厂家直接购买吧,这样维修什么的都比较方便。
 楼主| ak519 发表于 2009-12-16 14:30:48 | 显示全部楼层
回复 4# 嘻嘻哈哈

恩,多谢提醒,以后还是找正规商家买了
liooi 发表于 2010-1-21 13:48:19 | 显示全部楼层
重先校正一下,应该可以吧,网上的东西,说明和图片都讲得很好,但是收到货的时候才知道不咋的。