计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量员

关闭 [复制链接]
飞天蛤蟆 发表于 2007-10-7 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘计量人员
浙江宁波民营企业,年产值200亿以上,生产各种铜材。
1#岗位要求:招聘长度计量人员,要求大专以上学历,机械类或者计量专业,三年以上工作经验,能对企业卡尺、百分表、杠杆表、千分表等进行常规的检定/校准、维护/维修。
2#岗位要求:招聘热工计量人员,要求大专以上学历,电子类或者计量专业,三年以上工作经验,能对企业温度、压力、流量等进行常规的检定/校准、维护/维修。
2#岗位要求:招聘衡器计量人员,要求大专以上学历,机械、电子类或者计量专业,三年以上工作经验,能对企业各类天平、机械/电子台秤、汽车衡等进行常规的检定/校准、维护/维修。
素质要求:积极的上进精神,良好的职业操守和责任心。
工作地点及薪资:浙江宁波市江北区,具备计量技能,试用2000元左右,3000元左右,可发简历到E-Mail:xyztaohappy@sohu.com,电话:13566568870    徐先生
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2007-10-9 10:24:15 | 显示全部楼层
没有计量员?还是待遇不够好?待遇是可以谈的,可以保证能得到市场价。呵呵!
3500lbs 发表于 2007-10-10 10:13:56 | 显示全部楼层
可以应聘计量室主任吗?我有长度、热工、衡器的计量检定员证,并且从事计量行业七年。
3500lbs 发表于 2007-10-10 10:15:45 | 显示全部楼层
对以上的计量设备都有实际操作维护能力。
 楼主| 飞天蛤蟆 发表于 2007-10-10 10:26:15 | 显示全部楼层
计量室主任可以应聘,现在这岗位的待遇在5~6万
3500lbs 发表于 2007-10-11 11:21:42 | 显示全部楼层
我已发简历给你,请查收。
梦幻加蓝 发表于 2007-10-23 11:28:50 | 显示全部楼层
我有双证,温度和压力.不知在你那边是否还须要.
我现在在浙江台州.可否短消息联系一下..
谢谢..
冰河天下 发表于 2007-10-24 11:01:14 | 显示全部楼层
就是待遇怎么样?
我要来啊~
真可乐 发表于 2007-11-16 16:47:22 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我具备长度计量技能,你们现在还需要计量员吗?
江南居士 发表于 2007-11-18 20:17:53 | 显示全部楼层
我要应聘计量室主任!!!
王刚 发表于 2007-11-19 00:11:49 | 显示全部楼层
这么好的机会,我来应聘计量室主任。
等我把简历写好。
mql 发表于 2008-1-8 12:46:48 | 显示全部楼层
我怎么看着和前面的那个招计量人员的内容一样,但发帖人是两人,请问你们是一个单位吗
byang1997 发表于 2008-1-8 15:16:18 | 显示全部楼层
外语学点,进个像样的外企(欧美),单从工资上看,还是可以的……
chenyuankun6 发表于 2008-1-14 10:17:12 | 显示全部楼层
我有长度、密度、温度的