计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问浙江省计量科学院待遇怎样啊?谢谢

mg0723013 发表于 2009-12-21 10:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
研究生有编制吗?
gufan507 发表于 2009-12-21 11:28:40 | 显示全部楼层
直接打个电话不就行了
YXQ 发表于 2009-12-21 23:37:29 | 显示全部楼层
据说,浙江计量院在国内省级院收入算是好的(但也要看从事什么检测项目,以及你的期望值),是不是有编制似乎与研究生学历无关,这要看该院职数是否已满。如果你是博士,那可能就不一样了。
xqbljc 发表于 2009-12-22 09:20:35 | 显示全部楼层
浙江计量院的情况我不是很了解,但估计不会差的。
     我们单位对招聘的大本以上学历的人,与在编人员待遇基本完全一样,包括工资、奖金、职称、职务等方面,唯独不同的是退休后的待遇,但这有可能是30~40年后的事了,一切事情都是发展的,几十年后的情况肯定会变化的,所以,根本无须现在去考虑。
嘻嘻哈哈 发表于 2009-12-22 10:01:57 | 显示全部楼层
好一点的地级所待遇都很不错的,估计浙江计量院肯定还要好啊,国家有拨款的。
池墨 发表于 2009-12-22 17:48:12 | 显示全部楼层
为了舒服,想早点考虑养老,可以从事计量工作,如果想有挑战,想拿高薪,请另高就
szautumn 发表于 2009-12-23 10:40:14 | 显示全部楼层
是不是打算毕业后进去工作啊?浙江省计量院应该是在杭州吧,杭州的整体劳动收入水平是不错的,再加上杭州的生活环境,很漂亮.只是杭州的生活成本比较高,特别是房价,所以,你如果要去那里工作,最好是全面考虑一下.
jazmoon 发表于 2010-1-4 16:11:47 | 显示全部楼层
专看表面的话工资可能不是很高,不过福利待遇啥的很好的,经常发东西发购物卡。上面一位说得对,主要还是看你进去后从事的项目是什么,比如说是热学还是长度,不同科室也有差别的。
pd972 发表于 2010-1-6 08:39:47 | 显示全部楼层
是不是打算毕业后进去工作啊?浙江省计量院应该是在杭州吧,杭州的整体劳动收入水平是不错的,再加上杭州的生活环境,很漂亮.只是杭州的生活成本比较高,特别是房价,所以,你如果要去那里工作,最好是全面考虑一下.
laohu110 发表于 2010-1-14 20:40:28 | 显示全部楼层
很不错吧貌似
papao 发表于 2010-1-21 21:43:16 | 显示全部楼层
事业单位嘛,应该行吧!
jhjczx 发表于 2010-1-22 08:27:18 | 显示全部楼层
昨天的房市新闻刚看到,杭州的房子均价1.9万,自己考虑吧。
liangliangying 发表于 2010-1-22 15:15:47 | 显示全部楼层
难道搞计量的待遇很低吗?
gufan507 发表于 2010-2-4 16:37:11 | 显示全部楼层
难道搞计量的待遇很低吗?
liangliangying 发表于 2010-1-22 15:15

难道很高吗?
cxymql 发表于 2010-2-4 16:51:55 | 显示全部楼层
待遇是要考虑的一面,我感觉是否能学到实际的东西更重要。
我看有的省级计量机构是招了研究生就专门搞烘箱的下厂检定校准总感觉有点人才浪费
dx2007 发表于 2010-2-5 21:57:43 | 显示全部楼层
很不错,主要看在哪个科室工作。
我爱计量 发表于 2010-2-5 22:32:20 | 显示全部楼层
怎么好多人都在关注浙江省院的待遇问题啊?是不是那边的待遇真的很好呀。个人感觉各省院都差不多,事业单位福利好、稳定,退休后生活有保障啊
chenyg_cyg 发表于 2010-2-11 11:46:58 | 显示全部楼层
杭州风景不错,宜居城市;计量研究院事业单位福利好,待遇高,为什么不去呢?杭州其他就业机会也非常的多,如果干的不舒服,自己又有发展方向,跳槽也非常的方便,还可以为自己留后路