计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 最新的压力计量器具量传图,那里能找到?

LLLWWW 发表于 2010-1-13 18:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新的压力计量器具量传图,那里能找到?~~~~~~~~?

谢谢~
流连 发表于 2010-1-13 19:15:16 | 显示全部楼层
论坛有下载的
lk99151 发表于 2010-1-13 20:05:09 | 显示全部楼层
现在的书籍上不是都有吗?
不过现在变化的太快了,可以让单位到上级单位那里咨询
 楼主| LLLWWW 发表于 2010-1-13 22:51:02 | 显示全部楼层
可我笨得象猪一样,找不到能下载的网页呀~~~~55555555~~~~~给个指点好吗?~~~~谢谢
yzjl3420646 发表于 2010-1-14 08:41:05 | 显示全部楼层
汗~你看网页右上有个“Google”,旁边框里填上压力计量器具检定系统。然后点“Google”搜索。
这要是不懂的话....点这个下载吧- -!

压力计量器具检定系统.rar

81.57 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

楼主| LLLWWW 发表于 2010-1-14 14:12:49 | 显示全部楼层
磕头感谢~~~~~~~!!!
 楼主| LLLWWW 发表于 2010-1-14 16:30:24 | 显示全部楼层
还是很遗憾呀,里面是过去的量传体系图呀~~~~~~~~~~555555555

0.01级和0.1级的表计,该如何量传,弄不明白

迷惑中,继续期待高人来扶贫~~~~~~~~
yzjl3420646 发表于 2010-1-15 13:51:24 | 显示全部楼层
最新的不是1989年这个么
dbhlong 发表于 2010-1-16 15:12:48 | 显示全部楼层
上次我也找了,新的量传图好像好没有。
梅计 发表于 2010-1-16 15:53:37 | 显示全部楼层
压力计量器具量传图没有最新的.