计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有没有1.5倍的台式放大镜?

xnday365 发表于 2010-1-20 13:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道的话请告诉我厂商和型号。(因为公司生产的产品要在下面简单看一下有没有瑕眦,倍数太大的话对眼睛伤害太大了)
YXQ 发表于 2010-1-20 23:59:25 | 显示全部楼层
没有见过1.5倍的台式放大镜,目前市场上最小为3倍。1.5倍就没必要放了,直接看。
 楼主| xnday365 发表于 2010-1-21 09:28:09 | 显示全部楼层
呵呵。。。我在网上查了也没有,只是想确认一下。谢谢!
lanshago 发表于 2010-1-21 18:47:37 | 显示全部楼层
我们实验室有一台福建省泉州市计量实验工厂生产的CZ大视场放大工作镜,具体倍数不知道,应该能满足你的使用要求,你可以到网上查一下相关资料。
XIAOCHEN 发表于 2010-1-21 19:07:49 | 显示全部楼层
问问深圳白光电子有没有吧
jianshi 发表于 2010-2-21 10:39:44 | 显示全部楼层
我们单位也有一台福建省泉州市计量实验工厂生产的CZ大视场放大工作镜,放大倍数2倍,台式带环型照明灯,很好用的.
jianshi 发表于 2010-2-21 10:48:15 | 显示全部楼层
福建省泉州市计量实验工厂的地址是:福建省泉州市温陵南路101号  邮编362000
电话:(0595)2283830    2284060         传真:(0595)2287807