计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载附件后,遇到的难题和建议。

计量单位 发表于 2007-10-14 09:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主老师:

您们好!

请问:当我下载附件后用:Adobe  Reader  (电子阅读器) 打开资料,可以阅读也能复制,但就是复制不了表格

(带 表格的只能复制文字,许多资料都有表格,如规程之类),我应如何处理,才能复制完整资料?

另建议:该论坛资料(下载附 件)能否采用 Word 方式建立资料,以方便量友们,能及时下载阅读,并能复制完整

地资料。

谢谢!
ywb2008 发表于 2007-10-14 10:44:29 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,请斑竹能尽快帮助解答。谢谢!
zcyjkl 发表于 2007-10-14 15:45:50 | 显示全部楼层
呵呵,资料都是大家上传的呀,有很多都是由图片转换为PDF的,就这样也要花费大家很多时间,大家都还有自己的工作,没有太多的时间呀.
 楼主| 计量单位 发表于 2007-10-15 07:48:32 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

版主老师:
     您好!
     请问那就没有办法了?能否将PDF转换成 Word 方式(我不是太懂)?
wfrzm 发表于 2007-10-15 09:39:41 | 显示全部楼层
推荐一个PDF转word小工具请试用。
e-PDFToWordConverter_2.5 汉化绿色版http://www.cngr.cn/dir/211/275/2007090822547.html

评分

duomeiti + 2 热心回复

楼主| 计量单位 发表于 2007-10-18 07:32:58 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

您好!
   按您所提供的软件,PDF转word小工具试用后,又出现另一个问题:当把PDF转word后,表格齐全,但文字不能修改,怎么办?

评分

duomeiti + 2 提问的好

zmwangping 发表于 2007-10-18 16:39:11 | 显示全部楼层
如果是扫描的PDF文件,转换成WORD之后没有什么实用价值。错误太多,稍微模糊的汉字都不会认识,更不用说表格。如果是WORD文件制作的PDF文件,还原为WORD文件后,效果不错!