计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建造60平方的检定间多少钱

aqw911 发表于 2010-1-20 22:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道建造占地面积为60平方,高度为4米,地面坚实,接地良好即可,不含占地费的检定间多少钱(包含材料费、人工费等)?
YXQ 发表于 2010-1-21 00:09:18 | 显示全部楼层
根据检定环境条件要求,可选择钢筋混泥土结构、砖混结构、金属结构等,不同建筑结构造价应该是不一样的。如果仅仅要求高度为4米,地面坚实,接地良好,弄个金属结构板房就可以了。建议网上搜寻一下金属结构活动板房造价。
miaoke 发表于 2010-1-21 11:59:31 | 显示全部楼层
没有环境的要求吧!我们公司是做恒温恒湿室和人工气候室的。不知道是否能帮上忙。
010-51261801-605 王海燕
kerry728831 发表于 2010-1-23 15:24:01 | 显示全部楼层
不知检定设备计算在内吗?光房子的话几万元足够了
恺撒游神 发表于 2010-1-26 22:23:34 | 显示全部楼层
地区不同建造费用也不同的,而且可能要做各种工作台,费用也不好算。光房子的话一般在10W以内吧
飘八零 发表于 2010-1-26 23:33:52 | 显示全部楼层
考虑防震吗?
考虑保温吗?
考虑电磁干扰吗?
考虑噪声吗?
天立126 发表于 2010-1-27 22:01:30 | 显示全部楼层
带上空调也超不过6万吧
池墨 发表于 2010-1-28 20:50:24 | 显示全部楼层
晕,这得问装修公司去的,装修是个无底洞,给多少钱,装什么样,没得定数
 楼主| aqw911 发表于 2010-1-31 18:44:06 | 显示全部楼层
回复 8# 池墨

无底洞也得有个范围啊
jianshi 发表于 2010-2-20 13:14:31 | 显示全部楼层
我们计量室精测间24平方米,检定间18平方米,操作、修理间50平方米,总共花了40万元(包括空调)
 楼主| aqw911 发表于 2010-2-22 21:02:20 | 显示全部楼层
回复 10# jianshi

谢了