计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家现在FLUKE5520A,需要多少钱,

关闭 [复制链接]
liutzgg 发表于 2010-1-21 22:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家现在FLUKE5520A,不带示波器选件,需要多少钱, 加选件再需多少钱了
ESWOOD 发表于 2010-1-21 23:01:01 | 显示全部楼层
回复 1# liutzgg
NIM 报价:[ 大至]
主机三十几个;
/3: 九个多;
/6: 十六,七个;
/1G: 二十来个。
Tel: 010-64218625
Fax: 64200534
邹心才
znz0968 发表于 2010-1-23 21:57:44 | 显示全部楼层
报价电询
新北计量
Tel: 0312-6793788
Fax: 0312-5033786
张辉
fylab 发表于 2010-1-25 12:21:02 | 显示全部楼层
如果需要可以与我联系,我给推荐一家仪器商.shucheng.shi@163.com
INTEL 发表于 2010-1-25 15:29:25 | 显示全部楼层
国外报的美金价格33600美元,现在用美金买比较划算!这几年FLUKE的东西一直涨价,好象说2月份又要调价了,一台F5500A都要22万了!
hupeizhong 发表于 2010-1-26 00:10:51 | 显示全部楼层
要有具体的配置需求,如只做电学,20几万就够了
若选择示波器选件,配置不同,可能还要再加上20几万,大概吧
福禄克的东西目前每年大概都要调价,上调,没办法,没有竞争对手的缘故
 楼主| liutzgg 发表于 2010-1-26 22:02:05 | 显示全部楼层
谢谢,大家的回复。。。。。。。。
黎明 发表于 2010-1-27 20:44:58 | 显示全部楼层
前段时间有个朋友买了一台,加上示波器附件不到40万!
电科院刘生 发表于 2010-2-5 11:02:32 | 显示全部楼层
30几万。。。。。。。。
cxymql 发表于 2010-2-5 13:12:36 | 显示全部楼层
30来万,二手的便宜很多,大概10万以下就有得了