计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬度] 求助JJG151-2006维氏硬度计量标准技术报告

addisonzll 发表于 2010-1-30 15:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道该到哪求助 找了半天只能发这里,请各路兄弟姐妹有钱出钱有力出力帮忙啦人气哦~!O(∩_∩)O谢谢~~~帮忙啊兄弟姐妹们
路云 发表于 2010-1-31 21:11:24 | 显示全部楼层
如果只是检定工作硬度计的示值误差和重复性,则只需配备一套标准维氏硬度块和一套标准显微硬度块,可撰写《建立标准维氏硬度块组技术报告》。如果还需检定试验力等其它技术参数,则还需要配备标准测力仪等其它标准装置等共同构成“工作维氏硬度计检定装置”,建标报告的名称也应更名为《建立工作维氏硬度计检定装置技术报告》。
wwwnetboyboy 发表于 2010-5-23 09:06:25 | 显示全部楼层
请教各位。我们地区的企业没有用到HV10和HV30相对应试验力的维氏硬度计的,建立工作维氏硬度计检定装置时,是不是就不用购买这两块维氏硬度块了。
风吹石 发表于 2010-8-21 10:36:02 | 显示全部楼层
回复 3# wwwnetboyboy

应该是可以的,在标准的申请书上应填写测量范围。
buickdwq 发表于 2011-5-17 14:24:12 | 显示全部楼层
我也想要维氏硬度计量标准技术报告,不知道哪位好心人可以提供啊?重酬
gaoyuan601 发表于 2011-12-22 22:42:51 | 显示全部楼层
回复 1# addisonzll

应该是金属维氏硬度计检定装置,国防的报告
guojunguo 发表于 2011-12-23 16:06:45 | 显示全部楼层
谁有,借鉴一下呀
jprcqws 发表于 2011-12-31 13:04:56 | 显示全部楼层
我也想要,帮忙传份到我邮箱:jprwscq@163.com,谢谢!
大黑 发表于 2013-5-13 17:14:00 | 显示全部楼层
回复 8# jprcqws

同样求啊。。求救啊。。。
wwwwlcwwww 发表于 2013-8-18 23:27:31 | 显示全部楼层
自己写吧,这样才能理解深刻。
EasonYE 发表于 2014-8-20 09:04:51 | 显示全部楼层
不懂,自己琢磨