计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢,希望大家一起努力把论坛办得更加好!

zhangmei 发表于 2007-10-17 14:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉论坛里高手云集,而且大家都把自己手头的资料拿出来与量友共享,我作为一名新量友,在此表示感谢!!
但是我们的积分和金币都不多,看了积分策略后也尽量去做,可是还是不够!而且我发了好几个贴,对楼主表示忠心的感谢,却被无情的删除,说是恶意灌水。本身就是新手(学术上和进入论坛),能为论坛做的不多,所以现在不知道怎样才能有效的获得积分和金币,望上帝多多指点,谢谢!
duomeiti 发表于 2007-10-17 17:53:40 | 显示全部楼层
坚决删除灌水帖,给发帖或认真回答问题的帖子加分。
风吹石 发表于 2007-10-17 18:16:26 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

真羡慕你,这就混成'专家会员"了,阅读权限已经是50,不知我等计量实习生何时才能达到啊.
 楼主| zhangmei 发表于 2007-11-11 10:38:08 | 显示全部楼层
我这可是在建议板块发贴,怎么是灌水贴??请版主明察!
上帝 发表于 2007-11-11 12:00:05 | 显示全部楼层
呵呵
要看上下文
duomeiti大哥意思是说为了控制本站帖子的内容,坚决控制灌水帖的数量
风吹石 发表于 2007-11-11 12:02:23 | 显示全部楼层
没说你在灌水,只是从你所说还在为挣分发愁来看,很是纳闷,这个论坛的专家会员这么好当,我怎么就不行呢?至少靠自己劳动挣点下载需要的金币还是可以的,只是升级不够啊.
上帝 发表于 2007-11-11 12:29:32 | 显示全部楼层
专家会员
1.可以多发一些索引的内容
2.或者您对计量的某个专业有一定的见解
3.或者您有某些专长
都可以申请专家会员
风吹石 发表于 2007-11-11 12:40:35 | 显示全部楼层
原来专家会员是申请的,不是升级得来的啊!到那里申请,如何申请呢?
 楼主| zhangmei 发表于 2007-11-13 10:27:18 | 显示全部楼层
申请人计量论坛ID:
基本联系方式及个人详细资料:
申请动机:
专长、研究方向:
平均上网时间和时段:

将上述内容写好后以文本内容方式(请勿使用附件)发送邮件到:liyuexm@gmail.com ,如果版主觉得你的条件符合要求,他会给你回复的!