计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 求助:请教螺纹塞规M76*6H的三针和中径是多少?

机器猫 发表于 2010-2-4 08:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:请教各位老师,螺纹塞规M76*6H的三针和中径是多少?谢谢您的帮助!
yj407 发表于 2010-2-4 13:06:03 | 显示全部楼层
這個螺距是多少?M76的螺紋沒有粗牙
 楼主| 机器猫 发表于 2010-2-5 08:01:31 | 显示全部楼层
回复 2# yj407

谢谢2#楼主的答复,昨天一时疏忽,我写错了,螺距是7,应该是M76*7-6H的三针和中径是多少?麻烦老师再指点迷津,谢谢了!不胜感激!
 楼主| 机器猫 发表于 2010-2-5 08:09:48 | 显示全部楼层
回复 2# yj407

2#楼主,我再向您请教一个问题,我手头的标准,只能查到螺距是6的,7以上的就查不到了,您能帮我解决这个问题吗?谢谢了
panni 发表于 2010-2-5 17:51:44 | 显示全部楼层
螺距一般最大是6,你最好先用投影仪测一下螺距,如果螺距是6则三针用4.000
规矩湾锦苑 发表于 2010-2-6 15:03:35 | 显示全部楼层
回复 3# 机器猫

请再仔细查一查螺纹塞规的螺距到底是多少,普通螺纹的螺距是没有7这个规格的,该不是1吧?要是7的话就不是普通螺纹了。