计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[角度/平直度] 谁有直角尺检定装置的技术报告啊

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
谁有直角尺检定装置的技术报告啊
因为直角尺检定仪包括的种类比较多,现在用的主要有河北生产的400mm,且带有200×100mm的标准轨,再就是齐齐哈尔生产的链条式500mm的两种直角尺检定仪,由于这两种仪器存有的先天性不足,加之JJG7-2007《直角尺》规程包括的直角尺种类也太多,甚至包含了木工常用的刻度直角尺,所以本人看到的关于直角尺检定装置的技术报告写的能说的过去的确实不多,我也想搜集这方面的技术报告,但一直未能如愿,没办法,确实爱莫能助。
我有直角尺检定装置的技术报告,我们单位取得了这类计量标准考核证书,我是新手,不会上传啊!
3楼的留下QQ吧
3楼的留下QQ吧
帖子沉了,人还在么?求技术报告,229978346@qq.com
xqbljc 发表于 2010-2-4 10:51
因为直角尺检定仪包括的种类比较多,现在用的主要有河北生产的400mm,且带有200×100mm的标准轨,再就是齐 ...

老师说的对,我了解。我没有这个项目的证,只是自学了其中少数的几种。直角尺规程中包含的直角尺种类多,我同事去省院考这个项目,就给说了说宽座角尺的检定并进行操作试验,当然人家认为考这个的都是会做的,毕竟规定考证要有半年以上相关项目的工作经验。但是好多是不会做的去考证,学了个宽座角尺的检定,检定员证上增加了直角尺项目,能开直角尺证书并签字了,但是碰上刀口直角尺、圆柱角尺就不知道怎么检啊。我知道我们的这个项目的技术报告肯定不全,以后我再学习学习,争取完善一下。我也想考这个项目的证,我的想法是每种直角尺都操作一下,理论实践过关取证,就怕监考老师嫌咱多事,如果碰上了好老师就好了。
东海鱼跃 发表于 2015-6-18 12:29
帖子沉了,人还在么?求技术报告,

你好,请问现在已经建标了吗,直角尺
霍,还真没想到十年前的帖子了。我到现在也没有找到,一直没建标,10多年了,大环境变了,不以建标为目标了
jianshi 发表于 2010-2-21 10:16
我有直角尺检定装置的技术报告,我们单位取得了这类计量标准考核证书,我是新手,不会上传啊! ...

你好,麻烦问下直角尺的技术报告可以分享下么
我有直角尺检定装置的技术报告,我们单位取得了这类计量标准考核证书,我是新手,不会上传啊! ...

你好,请问能发我直角尺检定装置的标准技术报告吗?谢谢。邮箱:317129904@qq.com

你好,能发我一份直角尺检定装置的技术报告吗?万分谢谢,317129904@qq.com