计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流比例] 是否有分流器检定规程

TYRENRONGGUO 发表于 2010-2-7 17:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家是否有分流器检定的规定
catherine_xu 发表于 2010-2-8 09:02:51 | 显示全部楼层
JJG(航空)046-1989分流器检定规程。不知怎么回事到处都找不到,我还真没看到过。不知哪位仁兄能否传上来。
gaobingic 发表于 2010-2-8 11:14:05 | 显示全部楼层
是的!我也在找这个规程,我手上有篇NIST关于Shunt的文章!呵呵!文章名字叫“Single-range-current-shunt”,可以搜索看看能否下载,因为文件太大,上传比较麻烦,要是找不到把邮箱告知,我发邮件给你!
maohuan 发表于 2010-2-8 12:14:23 | 显示全部楼层
分流器的检定规程已经出来了,只是还没有正式发布,我们这边就已经拿到了,各位是要做分流器检定还是什么,有时间可以交流下,027-87598790/18971382237
catherine_xu 发表于 2010-2-8 13:02:47 | 显示全部楼层
楼上两位能不能帮我发一份。邮箱:catherine@grg.net.cn
guizhou_li 发表于 2010-2-10 11:12:08 | 显示全部楼层
楼上两位能不能帮我发一份。邮箱:guizhou.li@163.com
 楼主| TYRENRONGGUO 发表于 2010-2-15 10:30:34 | 显示全部楼层
回复 4# maohuan

能否给我发一份,谢谢
 楼主| TYRENRONGGUO 发表于 2010-2-15 10:31:31 | 显示全部楼层

忘写了, 我的邮箱是tyrenrongguo@163.com
清水11111 发表于 2010-2-19 15:52:48 | 显示全部楼层
可查 JB/T 9288-1999|外附分流器
maohuan 发表于 2010-2-20 10:08:41 | 显示全部楼层
不好意思今天才上班,刚看到,冒昧的问下各位要分流器的检定规程是准备要建标吗?是的话可以留个联系方式交流下!
luoshiyu 发表于 2010-5-27 10:34:22 | 显示全部楼层
可以上传一份给我吧wanzai20@163.com
谢谢了
luoshiyu 发表于 2010-5-27 10:41:49 | 显示全部楼层
我们是括项
有的话请兄台上传一份给我吧wanzai20@163.com
yyy112082 发表于 2010-5-28 09:08:24 | 显示全部楼层
兄台也发我一份。多谢
yyy112082@163.com
gaobingic 发表于 2010-5-28 16:07:36 | 显示全部楼层
我也需要,我的邮箱:gaobingic@gfjl.org
另想咨询一下:高稳定的大电流标准源,应该是跨导放大器(我目前知道的是Bal公司的1602,电流到100A),但对于Guildline的9230等高等级分流器,除了采用MI的DCC外,还有什么好的方法,国际间和我国是采用什么方法对这样等级的分流器进行定标!
yangfengchao 发表于 2010-6-5 11:26:58 | 显示全部楼层
中国计量科学院有自己的校准规程
pc7807260 发表于 2010-6-17 22:42:21 | 显示全部楼层
检定分流器需要什么呀?
yaoyao3 发表于 2010-8-25 08:45:05 | 显示全部楼层
有,武高所在起草,很快颁布
yaoyao3 发表于 2010-8-25 08:57:37 | 显示全部楼层
回复 14# gaobingic

武汉龙成有设备,具体咨询027-87184565
黎明 发表于 2010-8-25 20:39:53 | 显示全部楼层
也帮我发一份吧!先谢谢了。我的邮箱是:dawn20022004@163.com
黎明 发表于 2010-8-25 20:42:06 | 显示全部楼层
也帮我发一份吧!先谢谢了。我的邮箱是:dawn20022004@163.com
dewbow 发表于 2010-8-25 21:11:23 | 显示全部楼层
成龙是不是到1000A的,今天听来高联的产品介绍,好像很不错,就是价格厉害了点。
王高竹 发表于 2010-8-27 12:42:38 | 显示全部楼层
回复 19# 黎明

已发到您邮箱,请查收。
wangj 发表于 2010-8-31 09:06:06 | 显示全部楼层
回复 21# dewbow
1000A、5000A、10000A都可以做的