计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

关于如何提高积分的问题

关闭 [复制链接]
qalion 发表于 2007-1-23 11:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 boyofplay 于 2007-1-23 09:56 发表
有没有得到金币的快速方法?比如用现金兑换.怎么受费?

没有此项,建议你还是看看积分指南,http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466
里面有很多积分的方法!
zyqax 发表于 2007-1-31 11:43:35 | 显示全部楼层
应该多办一些活动,参加的可以得到一定积分,单纯上传资料的确很难,论坛应该通过一些国家单位系统地取得一些资料,这样才能丰富资料的收集。
蔡江涛 发表于 2007-1-31 14:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 zyqax 于 2007-1-31 11:43 发表
应该多办一些活动,参加的可以得到一定积分,单纯上传资料的确很难,论坛应该通过一些国家单位系统地取得一些资料,这样才能丰富资料的收集。

这也叫做能者多劳嘛!如果有条件好的会员或者斑竹,恳请多把一些珍贵的资料传上来和大家一起分享啊……首先我自我检讨下,我公司由于有保密制度,一些涉及企业秘密的资料我无法传上来,恳请各位原谅啊!也希望管理员对会员上传比较珍贵的资料的给予积分奖励!
qalion 发表于 2007-1-31 15:26:33 | 显示全部楼层
对阿!!上传仪器的章程,仪器管理的程序!毕竟论坛的发展需要大家来维护!逐渐丰富起来!
fishbone_zz 发表于 2007-2-1 20:12:07 | 显示全部楼层
怎样得到金币阿   我需要下载东西
qalion 发表于 2007-2-2 08:07:56 | 显示全部楼层
你可以上传你的资料,通过审核后,会加积分
ninajcf 发表于 2007-7-10 16:20:26 | 显示全部楼层

回复 #10 east0593 的帖子

刚刚发现这个论坛,有很多想下载的资料,我要努力获得积分!
abcdefgyes 发表于 2007-7-10 16:44:49 | 显示全部楼层
dingjianfeng 发表于 2007-7-11 08:25:13 | 显示全部楼层
积分是很难赚,但也应该这样啊,太容易那论坛就开不下去了啊............
曹敏进 发表于 2007-7-11 10:35:11 | 显示全部楼层
有同感呀,要得到金币比较难
sggroup 发表于 2007-7-19 17:29:16 | 显示全部楼层
就是为了查资料,才找到这个论坛,发现内容相当不错,就是没有积分没有金币啊,下载不了东西啊:'(
duomeiti 发表于 2007-7-19 18:07:19 | 显示全部楼层

回复 #36 sggroup 的帖子

大家只有多上传资料,个人的金币就会多的。论坛资料多了,才能查到资料。多劳多得。
lyb_181 发表于 2007-7-19 22:13:51 | 显示全部楼层

回复 #24 蔡江涛 的帖子

"积分还是需要严格控制的,再线时间和签到获得积分并不可行,这个水分太大,人家老老实实发表优秀的文章获得相应的积分无可厚非的。所以说呢,还是需要多多学习,多多努力获得积分才是!"

版主   “再线时间和签到获得积分并不可行”中的“再”错了,应该是“在”

评分

duomeiti + 2 细心

duomeiti 发表于 2007-7-20 00:00:08 | 显示全部楼层

回复 #38 lyb_181 的帖子

已把“再”改为“在”。

sggroup 发表于 2007-7-20 09:56:22 | 显示全部楼层
我是新手,看了很多关于积分的帖,现在仍还是摸不着门道,不过,我相信,时间越长,了解的越多,估计积分和金币会来的,我会努力。

但是,现在初期啊,需要资料的时候,怎么办,到时,希望各位大侠们要提供帮助啊~~

评分

duomeiti + 2 我会努力

hongwei.guo 发表于 2007-7-23 13:25:14 | 显示全部楼层

上传规程疑问

请问上传规程前是否必须要先确定为网站内没有的内容?GB国标的内容需要哪些内容的文件?能否明确一下。
duomeiti 发表于 2007-7-23 17:29:18 | 显示全部楼层

回复 #41 hongwei.guo 的帖子

上传规程前,用搜索查找一下,确定为网站内没有的内容再上传。GB国标的内容需要与计量、质量、标准化等有关的内容。
ldnhbb 发表于 2007-7-23 19:04:21 | 显示全部楼层

回复 #42 duomeiti 的帖子

犹豫了好长时间,觉得还是应该把想法敲出来。
网络受推崇的原因是什么?是自由快捷的信息交流和资源共享!
相信来这个网站的网友绝大多数都是从事专业领域工作,为了学习和研究目的进行资料收集的,他们最需要的是第一时间获得帮助。总是把“天下没有免费的午餐”挂在嘴边,难道就符合这个网站的创办宗旨吗?难道是计量人真的习惯了斤斤计较吗?种种限制和障碍只会增加不满和反感,甚至不如直接开口要钱来得明确坦荡。
我很理解网站创办及管理维护的艰辛和难处,但是凡事应当有个度,比如对于新来的网友,总该体现一点服务意识,让人家能够兴冲冲进来,高高兴兴下载,这样才有回头客嘛,对于网站扩大知名度、美誉度,不断兴旺发展也是大有好处。你要加强管理,那也没错,但一口吃不成胖子,应当允许别人有个受教育的过程,有个逐渐了解网站融入网站的过程,人性化才能建设和谐网络空间。
说了一大堆,其实是对这个网站非常支持和欣赏,希望她越办越好。

评分

上帝 + 5 认同观点

上帝 发表于 2007-7-23 23:01:54 | 显示全部楼层
原帖由 ldnhbb 于 2007-7-23 19:04 发表
犹豫了好长时间,觉得还是应该把想法敲出来。
网络受推崇的原因是什么?是自由快捷的信息交流和资源共享!
相信来这个网站的网友绝大多数都是从事专业领域工作,为了学习和研究目的进行资料收集的,他们最需要的是第一时间获得 ...

谢谢
至于为何作这么多限制原因很多
1.来论坛主要是来下载规程,但规程是有版权的
2.下载,带来很大的流量,服务器是受不了的,得换,经济能力限制
我这么说你觉得呢?

接下来你会看到计量论坛的改革的
您放心,论坛的改革脚步没有停止
冰蓝水色 发表于 2007-7-24 11:57:42 | 显示全部楼层
有点惭愧~一直觉得这个论坛很好,所以一有问题就上来请大家出谋划策,可惜,平时上的太少,阅读权限也低,不能下载一些标准,总觉得很失望。建议斑竹是否能降低一下这方面的标准。好的论坛当然需要聚集人气,但是,也希望给我们这些真正需要的人一些帮助。
-----郁闷!!!本来想下载JJG205-2005的检定规程,又不能下载了!
那真是一个“愁”字!!!
张剑川 发表于 2007-7-24 15:57:17 | 显示全部楼层
我认为可以注册会员后,提供1次的下载机会。不知道可行否?请版主批示。
無色蝴蝶 发表于 2007-7-26 21:54:49 | 显示全部楼层
嗯,剛入行不久對這一塊一點都不熟悉,個人覺得這里積分好難啊!
反過來想,管理員也挻辛苦的,貼子都要一個一個過目,打分的。紀律越多,挑戰也越大吧!支持,我得努力努找門路了,呵呵!

lyb_181 发表于 2007-7-26 22:42:51 | 显示全部楼层

回复 #39 duomeiti 的帖子

“以把“再”改为“在”。”

其中的“以”应为“已”

评分

duomeiti + 2 已改正