计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连

[质量] 汽车衡检修过程

另外,我们也准备再购置大砝码,达到检定120吨大衡(至少要60吨)的要求。
这么辛苦,半夜三更的,不知能收到多少钱啊?
你们有那么多的砝码,羡慕!!
计量工作是保证质量基础,没有计量工作谈产品质量就是一句空话,希望更多企业的领导层重视计量工作者,向奋战在计量一线的计量人致敬!
其实搞大衡检修很辛苦,没日没夜的,不容易啊
现在的计量检定就是服务,很佩服LZ的敬业精神,值得学习!!
楼主很象我 在河南实习时的杨师傅!!!
好好学习,我也好好工作
不错,检定工作很有水平,连夜加班,辛苦辛苦,这就是我们计量人真实的人生,为企业服好务,急他们所急,想他们所想,是我们计量人义不容辞的职责。向你们学习了!!!
回复 1# 流连

您好,很想同你认识一下,有机会请教。我电话18945126242.QQ631844506
是啊.企业大衡出现故障.做为计量人要第一时间到场.为企业排难解扰.以保证企业衡器的正常运转.
俺也干了10多年了,向同行致敬!!!
辛苦啊,以后多向您学习,请教您个问题,重力式自动装料衡器规程看的好像有点糊涂,您可有重力式自动装料衡器作业指导书,给俺学习学习。谢谢了
特别是对外贸易结算的,要求随叫随到。我在钢铁厂上班的时候也是这样的,公司24小时生产,要不及时维修影响公司生产经营了!现在的秤比较稳定,只要平时维护好,一般很少坏的
回复 1# 流连

真的很辛苦
不错,检定工作很有水平,连夜加班,辛苦辛苦,这就是我们计量人真实的人生,为企业服好务,急他们所急,想他们所想,是我们计量人义不容辞的职责。向你们学习了!!!
回复 64# xutiancai

我也是钢铁企业搞计量的,能留个联系方式,联系一下吗?我的邮箱:fangzeren@gmail.com
真的好辛苦哦
我现在没有在钢铁企业了,在钢铁厂干了六年,我的邮箱xutc@csgholding.com,QQ:549780667
向您学习!!
caitou507305 该用户已被删除
这与我们公司地磅异常一样,以前一般找厂家,现在都是自己修,责任很大,很辛苦,领导根本不知道,原来,我们公司地磅有一个传感器绝缘有问题,我整整跟踪了半个月,天气潮湿的时候就会不正常,地磅总共有十个传感器,所以,根本不知道哪个有问题。最后,很偶然被我发现,那段时间感觉责任很大。但是,没有人知道呀。
图文并茂,形象生动。辛苦辛苦。
托利多秤台的联接部分设计得可真的不好,常在那里出问题。
俺修了十几年的秤了,抢修加班经常的事,美好的回忆呀
到底是老同志厉害啊
回复 49# 流连

请问,哪里有把小砝码加工成大砝码的,你有联系方式吗?提供一个。谢谢!