计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恒温水槽

关闭 [复制链接]
乐乐开心 发表于 2010-3-29 20:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问粘度计量的朋友检定毛细管粘度计所用的恒温水槽都是在哪里买的呢?都是进口的么?国产的有吗?价格大概多什么?谢谢
沈建清 发表于 2010-3-30 10:02:47 | 显示全部楼层
回复 1# 乐乐开心

我们买的是上海产的,价格大概5W左右。
 楼主| 乐乐开心 发表于 2010-3-30 20:06:02 | 显示全部楼层
谢谢!!!那请问什么型号呢?全称叫什么呀?我好上网仔细查一查。。。嘿嘿
cssxzk 发表于 2010-3-31 09:10:26 | 显示全部楼层
恒温槽都可以检
cssxzk 发表于 2010-3-31 09:13:16 | 显示全部楼层
SX-500A 或者 SXPR500 都可以
XULIANG 发表于 2010-4-12 16:02:31 | 显示全部楼层
有专业的粘度计检定槽,13910778184
 楼主| 乐乐开心 发表于 2010-4-13 21:15:12 | 显示全部楼层
SX-500A 或者 SXPR500  是检定平氏度计用的么?  那都不用人工吊线?不需要透明么?
cssxzk 发表于 2010-4-14 08:38:24 | 显示全部楼层
我的邮箱是 sun198@sun198.com ,楼主发份要求和预算给我把。看有没有机会合作。
yechou 发表于 2010-4-19 00:19:41 | 显示全部楼层
采购东西其实可以直接在网上搜索,然后跟厂家联系,同时进行比价,一般就差不多了。
sddata 发表于 2010-4-19 07:47:36 | 显示全部楼层
有专业的粘度计检定槽
rongh0424 发表于 2010-4-26 17:15:55 | 显示全部楼层
我们是专业生产压力温度检验设备的生产厂家,您可以联系我13801273118