计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁波地区招聘热工、电学类计量人员

关闭 [复制链接]
恺撒游神 发表于 2010-4-7 23:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位:宁波金田铜业集团具体可上WWW.JTGROUP.COM.CN查看
招聘岗位:热工、电学类计量检定管理人员
工作地点:浙江宁波市
待遇:外地人可提供住宿(酒店式二人标准间),公司有食堂,交五金,年终奖金,工资2000~3000元,大量培训机会
要求:大专以上,电子、电气、热工计量相关专业,一年以上工作经验
有意者简历请发送EMAIL:XUXB@JTGROUP.COM.CN
浪人 发表于 2010-4-8 08:20:34 | 显示全部楼层
待遇好像还不错,不知道企业内是否开展自检或建标与否
zhang0922 发表于 2010-4-8 11:10:14 | 显示全部楼层
好像不错。
 楼主| 恺撒游神 发表于 2010-4-8 21:39:18 | 显示全部楼层
企业目前有建标项目9个,其他自较项目20来项。通过ISO10012、9000、14000、18000还有TS16949体系,体系太多,再加上客户审核,能源审核,所以被审核得很多。。。
jl甲 发表于 2010-4-8 22:39:39 | 显示全部楼层
2000~3000就不错?还1年以上经验?
外地人可提供住宿(酒店式二人标准间)(是否免费?还是要从2000~3000里扣?),公司有食堂(一个月一般要交多少伙食费,只说正常工作餐消费水平),交五金,年终奖金(这个是怎么算的?完成日常工作的话能有多少?),工资2000~3000元,大量培训机会(看起来不错,实际还不好判断),一周工作几天?有没有加班费?
 楼主| 恺撒游神 发表于 2010-4-8 23:01:50 | 显示全部楼层
住宿不免费,但是公司有住宿补贴,基本上就是交水电费,不特别浪费水电,每月绝对不会超过100元。
食堂也不免费,但是提供午餐补贴,基本上一餐消费在5元左右,跟学校里的食堂一样的。
年终奖金按职别等级,2000~3000级别的年终奖金大概在4000~6000元左右。
每周工作5天,即使想加班也绝对不会允许多上班,即使有事要求周六上班了,也一定要求安排调休,这个是公司制度。如果实在不能调则会算加班费。
培训机会主要是公司内部的培训,内部的培训五花八门,从计算机、乐器、演讲、生产工艺、交际礼仪等等,除了工作相关的培训是强制培训外,其他培训都可以自愿报名。外部的培训主要就两个,一个是检定员资格,一个是体系审核员方面的。
2000~3000你要觉得少我也没办法了。。。要想得高工资还得看你什么水平。
梦幻加蓝 发表于 2010-5-20 16:16:36 | 显示全部楼层
我有一个同事去了,又走了。。。
szhlm 发表于 2010-5-20 19:36:42 | 显示全部楼层
好公司!!!
我去看看!
工作二年!从事热工校准!有检定员资格证··
 楼主| 恺撒游神 发表于 2010-5-20 19:39:22 | 显示全部楼层
快来吧,透露下哦,目前急需人才,谈价的空间加大了,呵呵
天涯哥哥 发表于 2010-5-21 19:42:38 | 显示全部楼层
向楼主打听一下,本人去年中国计量学院测控技术与仪器专业毕业,在温州某大型民企从事电学类(电能表的,勉强算电学吧)检定工作1年,目前无检定员证,有中启GB/T19022测量管理体系内审员证书,中国计量测试学会<检定和校准数据控制>证书,能大概给我一个薪金区间吗
黎明 发表于 2010-5-21 21:14:13 | 显示全部楼层
听着还不错啊!实际情况是不是这样啊?大;老远跑过去,如果和实际差别很大就亏大了。呵呵!
吉利阿友 发表于 2010-5-22 10:06:12 | 显示全部楼层
宁波金田铜业是家大公司。去年是宁波市纳税五十强企业。
应该是相当不错的。有想法的量友可以一试,不要怀疑。
飞天蛤蟆 发表于 2010-5-24 13:28:05 | 显示全部楼层
大企业08年时计量室裁军一半,新人去锻炼的绝佳好工厂,顶
wangshufei 发表于 2010-5-24 15:40:14 | 显示全部楼层
金田铜业集团 我原先和你们公司计量人员打过交道,不知道我们见过没,我原先是盾安集团的。
吉利阿友 发表于 2010-5-24 19:39:23 | 显示全部楼层
回复 13# 飞天蛤蟆

不知道老的有经验的计量人员留下了没?如果没有,所谓锻炼也基本是一句空话了。呵呵。
feifanyu007 发表于 2010-6-10 21:26:41 | 显示全部楼层
有没年龄限制啊?我都30有2 了,不会闲 俺太大 了吧,