计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 现场千斤顶检定装置

7140 发表于 2010-4-12 16:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
20100404088.jpg 20100404090.jpg 20100406094.jpg 20100406093.jpg

评分

上帝 + 5 不错,即客户所急

dbhlong 发表于 2010-4-13 08:53:45 | 显示全部楼层
宣传计量检校现场操作。顶!顶!顶!一线的朋友辛苦了!
zhaoyan 发表于 2010-4-14 13:41:37 | 显示全部楼层

我们已经作了三年。风吹日晒。看图片只能到1000kN.
gufan507 发表于 2010-4-14 13:58:56 | 显示全部楼层
服务真好,我想请教下这样现场检的话出检费收不收,校小顶的话在我们这是比较便宜的
jl甲 发表于 2010-4-14 22:40:27 | 显示全部楼层
如果多的话到现场去检是方便很多,但如果不多还是搬千斤顶方便些。
 楼主| 7140 发表于 2010-4-15 09:58:59 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...,我们最大能检到13MN
 楼主| 7140 发表于 2010-4-15 10:01:17 | 显示全部楼层
回复 3# zhaoyan

这个架子可以检到150t,大吨位我们用张拉杆可以检到13MN.我将陆续上传给各位量友
dbhlong 发表于 2010-4-16 18:12:58 | 显示全部楼层
这铁架也不轻呀!
gaoyuan601 发表于 2010-4-16 23:36:37 | 显示全部楼层
向你们学习,辛苦了
q20640451 发表于 2010-5-22 20:34:28 | 显示全部楼层
回复 2# dbhlong

千斤顶的检定所使用的反力架要根据不同的情况使用不同大小的架子,两立柱的反力架使用方便,易于对中。一线的同志确实比较辛苦,搞力值检定的同志(现场检定)都是很辛苦的,风里来雨里去的,基本上午休的时间是没有的。
寒流 发表于 2010-9-1 23:39:07 | 显示全部楼层
是的,我准备要建一个千斤顶装置,请问买一个多大传感器和反力架比较合适
 楼主| 7140 发表于 2010-9-2 09:42:53 | 显示全部楼层
20100504178.jpg 20100504174.jpg 20100504175.jpg 20100504176.jpg 20100504177.jpg

评分

上帝 + 2

geniusxu 发表于 2010-9-2 17:21:47 | 显示全部楼层
向你们致敬!
 楼主| 7140 发表于 2010-9-3 08:46:28 | 显示全部楼层
回复 11# 寒流

关键要看你的检测能力以及市场需求。一般来说购置一台500t以下的反力架以及500t的数显测力仪就可以满足要求了。如果考虑100t以下的千斤顶还需要增加一台30t的数显测力仪。
fxjliuzi 发表于 2010-9-16 16:09:32 | 显示全部楼层
现场检测辛苦了!
yihaode2000 发表于 2010-9-30 11:39:45 | 显示全部楼层
学习了!你们7140真的很牛!
swxh2008 发表于 2010-11-1 14:13:02 | 显示全部楼层
原来是你小子,我现在也在检千斤顶
xccys2004 发表于 2010-11-2 08:19:32 | 显示全部楼层
需要买两个测力仪 200吨 500吨最好 一个表就行了 反力架买500吨 我们用的是上虞的
cqyork 发表于 2010-11-2 12:12:22 | 显示全部楼层
够雄伟,咱们用这个千斤顶有什么顶不起来的
simba7620 发表于 2010-11-5 10:41:05 | 显示全部楼层
我们可以检到150t,
张拉杆可以检到13MN.怎么检 大吨位反力架有设计图吗?
200313070 发表于 2010-11-8 15:24:28 | 显示全部楼层
现场量少也不方便,一般的试验室只有一套设备,现场拿去用了,试验室里的送检的千斤顶就没得做了。我们都是建议用户送检的。
caohua 发表于 2010-11-9 09:09:14 | 显示全部楼层
学习了,长知识了
 楼主| 7140 发表于 2010-11-10 10:37:22 | 显示全部楼层
回复 20# simba7620

用张拉杆以及穿心式传感器就可以解决你得问题
 楼主| 7140 发表于 2010-11-10 10:37:51 | 显示全部楼层
回复 17# swxh2008

你认识我O(∩_∩)O哈!,加我QQ
ak8 发表于 2010-11-15 18:43:41 | 显示全部楼层
宣传计量检校现场操作。顶!顶!顶!一线的朋友辛苦了!